Entradas

Mostrando entradas de junio 18, 2016

ALMONDIGAS CON SALSA DETOMATE

Imagen
INGREDIENTES CARNEPICADA LA CARNE QUE AUNO LEGUSTE AJO  PEREJIL PIMIENTA SAL ACEITE LAUREL TOMATES CEBOLLAS HUEVOS HARINA SE PONE UN BOL CON LA CARNE SE PICA AJO Y PEREJIL BIEN PICADO Y SE AÑADE ALA CARNE SE PONE SAL Y PIMIENTA  Y UN HUEVO TODOS SE MEZCLA TODO BIEN Y SE HACEN LAS ALBÓNDIGAS   SE FRÍEN Y SE DEJAN APARTE SE CORTA LA CEBOLLA Y LOS TOMATES SE HACE UN SOFRITO SE AÑADEN UNOS AJOS ALA SALSA CUANDO ESTA ECHA LA SALSA SE PASA POR UN CHINO Y SE PONE EN UNA CAZUELA  SE AÑADEN LAS ALBÓNDIGAS Y UNAS HOJAS DE LAUREL SE CUECEN UNOS  DIEZ MINUTOS A FUEGO LENTO  Y LISTO PARA COMER ESTA RiCO RICO RICO

ENSALADA FRESCA

Imagen
INGREDIENTES LECHUGA TOMATES ACEITUNAS PALITOS DE CANGREJO GUINDILLAS A QUIEN LE GUSTE PIMIENTO VERDES ACEITE  Y SAL SELINPIA TODA LA VERDURA Y SE TROSEA EN UN BOL TODO SE ALIÑA Y SECIRVE EN UNABANDEJA  Y ACOMER QUE ESTA RICO RICO RICO

PESCADO CON VERDURA

Imagen
INGREDIENTES BACALAO O CUALQUIER PESCADO CEBOLLA AJO JUDÍAS SETAS PIMIENTO ROJO ZANAHORIA VINAGRE PATATAS SE PARTE LA CEBOLLA Y EL AJO,Y SE PONE ACEITE EN UNA CAZUELA CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA EL AJO Y LA CEBOLLA. CUANDO ESTE DORADO SE ECHA LA OTRA VERDURA CON UN POCO DE AGUA. SE FRÍEN UNAS PATATAS UN POCO Y LUEGO EN OTRA SARTEN SE FRIE EL PESCADO Y SE METE CON LA VERDURA Y LAS PATATAS Y UN POCO DE CALDO Y SE LE ECHA UN POCO DE ACEITE Y LUEGO VINAGRE Y ESTA RICO,RICO,RICO.