LA SAÑA AL ESTILO CATI
INGREDIENTES PLACAS DE LA SAÑA 20 CARNE PICADA UN K Y MEDIO CEBOLLA DOS UN BOTE TOMATE TRITURADO HARINA LECHE Y QUESO PARA GRATINAR SE PONEN LAS PLACAS CON AGUA CALIENTE 30 MINUTOS Y DESPUÉS SE SACAN EN UN TRAPO ESCURRIR SE PONE UNA CAZUELA CON ACEITE SE COJE LA CEBOLLA Y SE RAYA Y SE PONE EN LACASUELA Y LA CARNE PICADA Y SE SOFRIE SE LE AÑADE EL TOMATE Y SE LES DA UNAS VUELTAS SE PONE UNAS DOS CUCHARADAS DE ARINAYSEMESCLA CON EL SOFRITO Y SE LES ECHA UN POCO DE LECHE Y SE MESCLA TODO BIEN Y CUANDO SE AQUEDADO COMO UNA MASA UN POCO MAS CLARA QUE LA QUE HACEMOS PARA LAS CROQUETAS ESTA YA LISTO PARA MONTAR LA LA SAÑA SE COLOCA EN UNA BANDEJA DE HORNO Y SE VA HACIENDO CAPAS DESPUES SE HACE UNA BECHAMEL Y SE ECHA POR ENCIMA Y SE LE PONE EL QUESO PARA GRATINAR SE PONE AL HORNO Y CUANDO ESTÁ GRATINADO LISTO Y ACOMER RICO RICO RICO