Entradas

Mostrando entradas de junio 23, 2016

KICH

Imagen
INGREDIENTES PASTA BRICK MATA PARA COCINAR CHAMPIÑONES JAMÓN DE YORK HUEVOS Y CEBOLLETA   SE CORTA LA CEBOLLETA LOS CHAMPIÑONES EL JAMÓN  Y SE SOFRÍE A FUEGO MUY LENTO CUANDO ESTÁ ECHO SE APAGA EL FUEGO Y SE  DEJA ENFRIAR UN POCO  SE LE AÑADEN LOS HUEVOS ABATIDOS Y LA NATA PARA COCINAR  SE MEZCLA TODO BIEN MEZCLADO SE  PONE EN UN MOLDE LA PASTA  BRIK  Y SE LE PONE LA MEZCLA DENTRO Y AL HORNO PRE CALENTADO A  200 gr HASTA QUE ESTE HECHA Y ESTA RICO RICO RICO

BULLIT COMIDA MALLORQUINA

Imagen
INGREDIENTES CARNE DE TERNERA UN TROZO DE CORDERO UN POCO DE POLLO UN TROZO DE TOCINO UN TROZO DE OREJA O PATA DE  CERDO   SE LE PONE LO QUE A UNO LE GUSTE MAS  O HACERLO CON UNA CARNE SOLA EN NUESTRA CASA NOS GUSTA PONERLE UN POCO DE TODO Y ASÍ CADA CUAL COME LA  CARNE  QUE LE GUSTA LUEGO SE LE PONE PATATAS JUDÍAS VERDES ZANAHORIAS COL UN TOMATE Y UNA CEBOLLA EN UNA OLLA SE PONE LA CARNE A COCER PRIMERO SE PONE LA MAS DURA Y SE VA PONIENDO POCO A POCO LAS OTRAS CARNES EN LA MISMA OLLA SE LE AÑADE  LAS PATATAS Y LA VERDURA Y CUANDO ESTÁ COCIDO TODO  LISTO PARA COMER QUE ESTA RICO RICO RICO

GARBANZOS CON ALCACHOFAS

Imagen
INGREDIENTE PATATA GARBANZO PIMIENTOS JUDÍAS ALCACHOFAS SOBRASADA AVECREM ACEITE BROCOLI SE PONE EN LA CAZUELA TODA LA VERDURA Y PATATA Y AGUA CON UN POCO DE ACEITE Y AZAFRAM. Y AVECREM,Y CUANDO ESTE MEDIO ECHO SE ECHA LOS GARBANZOS Y LA SOBRASADA.Y ESTA RICO RICO,RICO