Entradas

Mostrando entradas de agosto 11, 2016

PRIMERO Y SEGUNDO PLATO

Imagen
INGREDIENTES FIDEOS PIMIENTO VERDE TOMTA CEBOLLA ESPINACAS Y SARDINITA PEQUEÑA   SE CORTA TODA LA VERDURA Y SE PONE EN LA CASEROLAN  Y SEPONE A COSER CUANDO A PASADO VENTE MINUTOS  SE PONEN LOS FIDEOS Y DESPUES DE CINCO MINUTOS SE AÑADEN  LAS SARDINITAS Y CUATRO MINUTOS DESPUES SE APAGA EL FUEGO Y SE DEJA REPOSAR.UNOS MINUTOS Y ACOMER QUE ESTS MUY     RICO RICO RICO SEGUNDO PLATO COCA DE VERDURAS ESPINACAS CEBOLLA  PIMIENTO   SANPIÑONES TOMATES Y PEREJIL SE LINPIA LA VERDURA Y SE CORTA PEQUEÑITA SEPONE EN UN BOL Y SE AÑADE SAL ASEITE UN POCO PIMIENTA EN UN MOLDE SE COCAS SE PONE  LA PASTA  Y SE EDTIENDE BIEN SE PONE LA VERDURA POR ENCIMAN Y SE COLOCA LAS SARDINITAS POR ENSIMA Y AL HORNO ASTA  QUE ESTE COSIDA Y ACOMER QUE ESTÁ  MUY RICO   N RICO RICO RICO