INGREDIENTES. POLLO. CONEJO CARNE MAGRA COSTILLEJA CALAMARES GAMBA PATAS DE CANGREJO MEJILLONES SE LIMPIAN LOS MEJILLONES Y SE PONEN A COCER CUANDO ESTAN SE GUARDA EL CALDO.Y SE PONE APARTE. SE PONE EN UN BOL TODA LA CARNE CORTADA Y EN OTRO BOL SE CORTA LOS CALAMARES,SE LIMPIAN LAS GAMBAS Y SE PONEN LAS PATAS DE CANGREJO. SE COJE UNA PAELLERA CON ACEITE SE SOFRIE TODA LA CARNE Y CUANDO CASI ESTÁ SE PONE LOS CALAMARES Y LAS PATAS DE CANGREJO SE SOFRIE TODO.SE PONE CEBOLLA Y TOMATE ,EL QUE GUSTE LE PONEN GUISANTES,JUDIAS Y ALCACHOFAS Y PIMIENTOS ROJO. SE LE DA UNAS VUELTAS SE SOFRIE TODO JUNTO Y SE PONE EL AGUA PARA QUE CUEZA.ESTO QUE HIERVA UNOS 25 MInutos SE PONE UNA SARTEN AL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE SE PONEN LAS GAMBAS SALPIMENTADA DENTRO,Y SE DA VARIAS VUELTAS.SE APAGA EL FUEGO. SE VUELVE A LA PAELLERA SE PONE UNA TAZA DE ARROZ POR PERSONA ,SE CUECE DURANTE 15 MINUTOS Y SE ADORNA LA PAELLA CON LAS GAMBAS Y LAS PATAS DE CANGREJO Y LOS MEJILLONES.AL QUE LE GUSTA SE PONEN UN PI