Entradas

Mostrando entradas de abril 22, 2016

ARROZ BLANCO DE LOS VIERNES

Imagen
INGREDIENTES ARROZ SOBRASADA PEREJIL Y AJO PIMIENTA HUEVO SE PONE EN UNA CACEROLA AGUA Y CUANDO HIERVA SE LE ECHA EL ARROZ. CUANDO ESTE ECHO SE ESCURRE EL ARROZ. Y EN UNA SARTEN SE PONE ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA EL HUEVO. CUANDO ESTE FRITO SE SACA DE LA SARTEN,Y SE QUITA UN POCO DE ACEITE. SE CORTA UN TROZO DE SOBRASADA Y SE LE QUITA LA PIEL SE SOBRIE,Y SE SACA LA SOBRASADA. EN EL ACEITE SE ECHA EL ARROZ CON AJO,PEREJIL Y PIMIENTA,CON UNA PASTILLA DE AVECREEM. SE MEZCLA TODO Y LUEGO A COMER. RICO,RICO,RICO.

ESPAGUETIS CON CARNE YTOMATE

Imagen
INGREDIENTES ESPAGUETIS CARNE CEBOLLA TOMATE SAL ACEITE PIMIENTA EN UNA OLLA SE HIERVEN LOS ESPAGUETIS  CUANDO ESTÁN ECHOS SE CUELAN Y SE RESERVAN EN UNA CAZUELA O SARTÉN SE PONE ACEITE SE CORTA LA CEBOLLA  MUY PEQUEÑITA  Y SE SOFRÍE CUANDO ESTÁ TRASPARENTE SE LE AÑADE  EL TOMATE  Y  COCER UNOS MINUTOS Y SE LES AÑADEN LOS ESPAGUETIS Y SE REMUEVEN BIEN SE REPOSAN UNOS MINUTOS    Y DES PUES SE SIRVEN Y A COMER ESTÁN MUY RICOS RICO RICO RICO