Entradas

Mostrando entradas de mayo 1, 2016

BISCOCHO DE MELOCOTON

Imagen
INGREDIENTES MELOCOTÓN HARINA HUEVOS AZÚCAR DANONE NATURAL LEVADURA EN POLVO SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL  SE UNTA UNA BANDEJA DE HACER BIZCOCHO   Y SE CALIENTA EL HORNO A UNOS  170 GRADOS Y SE  PONE  EL MOLDE  EN EL HORNO  UNOS  35  O 40 MINUTOS Y LISTO PARA COMER  CUANDO LE A DADO LA VUELTA  QUE YA LA TIENE EN UNA BANDEJA  SE ES POLVOREA CON UN POCO DE CACAO EN POLVO  O AZÚCAR GLAS A COMER QUE ESTA RICO RICO RICO

EN SALADA DE PASTA CON AJO Y PEREJIL

Imagen
INGREDIENTES PASTA DE CONOS  OLA QUE UNO LE GUSTE AJO PEREJIL SAL Y ACEITE ES RÁPIDO Y MUY RICO SE PONE UNA OLLA CON AGUA Y UNA CUCHARADA DE SAL Y UNA DE ACEITE  CUANDO HIERVE SE PONE LA PASTA Y SE CUECE  EL TIEMPO QUE INDICA LA MARCA DE LA PASTA  SE CUELAN  Y SE PASA POR AGUA FRÍA  Y SE DEJA QUE ESCURRA SE CORTA EL AJO Y EL PEREJIL  MUY PEQUEÑO  SE PONE LA PASTA EN UN BOL SE PONE EL AJO Y PEREJIL UN POCO DE SAL Y ACEITE Y SE MEZCLA TODO Y LISTO PARA COMER ESTA RICO Y MUY BUENO DE HACER ESTA RICO RICO RICO