Entradas

Mostrando entradas de junio 17, 2016

HERVIDO

Imagen
PATATAS HABAS GUISANTES ZANAHORIAS JUDÍAS ALCACHOFAS

MACARRONES CON CARNE

Imagen
MACARRONES TOMATE CARNE AVECREM SE HIERVE LA CARNE,SI ES DE CERDO O TERNERA. CUANDO ESTA ECHA SE PONE EN UN PLATO. SE HIERVE LOS MACARRONES,Y CUANDO ESTÉN ECHOS SE CUELAN. Y SE PONEN EN UN BOL CON MANTEQUILLA. LA CARNE SE PARTE EN TROZOS PEQUEÑOS Y SE METEN EN UNA CAZUELA CON ACEITE CALIENTE,LUEGO SE ECHA UN POCO DE AGUA,Y POR ULTIMO EL TOMATE CON AVECREM Y AJO Y PEREJIL. Y CUANDO HAYA COGIDO GUSTO SE METE LOS MACARRONES Y ESTA RICO.RICO.RICO.

como todos los viernes arroz blanco.

Imagen
INGREDIENTES ARROZ SOBRASADA HUEVO PEREJIL AJO PIMIENTA