PATATAS RELLENAS AL HORNO Y PIMIENTOS CON TRANPO
INGREDIENTES PATATAS TAQUITOS DE JAMÓN TAQUITOS DE BEICON Y QUESO GRATINAR PIMIENTOS VERDES TOMATES CEBOLLA ACEITE SAL SE LAVAN LAS PATATAS BIEN LIMPIAS Y SE PONEN AL HORNO TAPADAS CON PAPEL DE PLATA CUANDO ESTÁN COSIDAS QUE ESTÉN FUERTECITAS SE SACAN SE DEJAN ENFRIAR Y CUANDO ESTÁN TIBIAS SE VACÍAN Y LO QUE VACIAMOS LO PONEMOS EN UN BOL SE CHAFA BIEN Y SE PONE LOS OTROS INGREDIENTES EL JAMÓN Y EL BEiCON SE MEZCLA TODO Y SE RELLENAN LAS PATATAS SE PONEN EN UNA BANDEJA DE HORNO Y SE PONE EL QUESO DE GRATINAR Y AL HORNO HASTA QUE ESTÁN GRATINADAS SE COJEN LOS PIMIENTOS Y SE LIMPIAN SE PARTEN POR LA MITAD APARTE SE CORTA EL TOMATE Y LA CEBOLLAS SE ALIÑA Y SE RELLENAN LOS PIMIENTOS Y LISTO PARA COMER LAS PATATAS Y LOS PIMIENTOS Y RICO RICO RICO