PATATAS RELLENAS AL HORNO Y PIMIENTOS CON TRANPO

INGREDIENTES
PATATAS
TAQUITOS DE JAMÓN
TAQUITOS DE BEICON
Y QUESO GRATINAR
PIMIENTOS VERDES
TOMATES
CEBOLLA
ACEITE
SAL
SE LAVAN LAS PATATAS BIEN LIMPIAS
Y SE PONEN AL HORNO TAPADAS CON PAPEL DE PLATA CUANDO  ESTÁN  COSIDAS  QUE ESTÉN FUERTECITAS SE SACAN SE DEJAN ENFRIAR Y CUANDO ESTÁN  TIBIAS SE VACÍAN Y LO QUE VACIAMOS LO PONEMOS EN UN BOL  SE CHAFA BIEN Y SE PONE LOS OTROS INGREDIENTES EL JAMÓN Y EL BEiCON SE MEZCLA TODO Y SE RELLENAN  LAS PATATAS  SE PONEN EN UNA BANDEJA DE HORNO Y SE PONE EL QUESO DE GRATINAR Y AL HORNO HASTA QUE ESTÁN GRATINADAS
SE COJEN LOS PIMIENTOS Y SE LIMPIAN  SE PARTEN POR LA MITAD  APARTE SE CORTA EL TOMATE Y LA CEBOLLAS  SE ALIÑA  Y SE RELLENAN LOS PIMIENTOS  Y LISTO PARA COMER LAS PATATAS Y LOS PIMIENTOS  Y RICO RICO RICO

Comentarios

Entradas populares de este blog

macarrones con huevos.