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Mostrando entradas de febrero 5, 2016

CONEJO CON CEBOLLA Y GUARNICIÓN TPATATAS

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CONEJO CON CEBOLLA INGREDIENTES CONEJO CEBOLLA ACEITE AJOS LAUREL SE CORTA EL CONEJO A TROCITOS MEDIANOS ,SE CORTA LA CEBOLLA SE PELAN LOS AJOS SE LIMPIAN EL LAUREL ,SE PONE UNA SARTÉN CON ACEITE SE PONEN LOS AJOS A FUEGO LENTO,SALPIMIENTA EL CONEJO,CUANDO ESTA UN POCO LOS AJOS SE PONE EL CONEJO,SE SOFRÍE CUANDO ESTA MEDIO SOFRITO,SE SACA Y SE PONE EN UNA CAZUELA DENTRO DE LA MISMA SARTÉN SE PONE LA CEBOLLA SE SOFRÍE Y  CUANDO ESTA CASI ECHA SE PONE EL CONEJO EL LAUREL EN LA CEBOLLA Y SE CUECE UNOS 20 MINUTOS SI LE HACE FALTA CALDO SE PONE MEDIO VA SITO DE AGUA O LO QUE HAGA FALTA Y YA ESTARÁ LISTO PARA COMER

UN BUEN CAFÉ Y UN TROZO DE BIZCOCHO UNA BUENA MERIENDA

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UN CAFÉ Y UN TROZO DE BIZCOCHO