Entradas

Mostrando entradas de mayo 29, 2016

FRITO DE PORSELLA

Imagen
INGREDIENTES FRITO DE PORCELLA PATATAS DOS MANOJOS DE CEBOLLETA ALCACHOFAS PIMIENTOS DE PADRÓN CHANPIÑONES ACEITE SAL 0 PIMIENTA NEGRA Y UNAS GUINDILLAS  PARA LOS QUE LES GUSTA PICANTE AJOS  SE COJE Y SE CORTA EL FRITO  Y SE PONE APARTE  LUEGO SE VAN CORTANDO LAS VERDURAS PEQUEÑAS Y SE RESERVAN SE FRÍEN LAS PATATAS Y SE PONEN EN UNA CACEROLA SE PONE UNA SARTEN PARA FREÍR ACEITE SE PONEN LOS AJOS  Y SE PONE EN LA SARTEN EL FRITO Y SE VA RIENDO SE PONE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO  CUANDO ESTÁ COCIDO SE PONE EN LA CAZUELA CON LAS PATATAS  Y EN EL ACEITE QUE  HEMOS FRITO EL FRITO EMPEZAMOS A FREÍR LAS VERDURAS PRIMERO PONEMOS LA CEBOLLETA,   Y SE LE DA UNAS VUELTAS DESPUÉS AÑADIMOS LOS PIMIENTOS DE PADRÓN Y SE LES DA OTRA VUELTA SE AÑADE LAS ALCACHOFAS Y LO MISMO Y POR ULTIMO SE AÑADEN LOS CHANPIÑONES Y SE DEJA HASTA QUE TODA LA VERDURITA ESTA ECHA CUANDO ESTÁ SE PONEN LA CAZUELA QUE HAY  LAS PATATAS Y EL FRITO  Y TODO SE MEZCLA BIEN SE DEJA QUE SE COJA EL GUSTO DE T