FRITO DE PORSELLA
INGREDIENTES
FRITO DE PORCELLA
PATATAS
DOS MANOJOS DE CEBOLLETA
ALCACHOFAS
PIMIENTOS DE PADRÓN
CHANPIÑONES
ACEITE
SAL
0 PIMIENTA NEGRA
Y UNAS GUINDILLAS PARA
LOS QUE LES GUSTA PICANTE
AJOS
FRITO DE PORCELLA
PATATAS
DOS MANOJOS DE CEBOLLETA
ALCACHOFAS
PIMIENTOS DE PADRÓN
CHANPIÑONES
ACEITE
SAL
0 PIMIENTA NEGRA
Y UNAS GUINDILLAS PARA
LOS QUE LES GUSTA PICANTE
AJOS
SE COJE Y SE CORTA EL FRITO Y SE PONE APARTE
LUEGO SE VAN CORTANDO LAS VERDURAS
PEQUEÑAS Y SE RESERVAN
SE FRÍEN LAS PATATAS Y SE PONEN EN UNA CACEROLA
SE PONE UNA SARTEN PARA
FREÍR ACEITE SE PONEN LOS AJOS Y SE PONE EN LA
SARTEN EL FRITO Y SE VA RIENDO SE PONE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO CUANDO ESTÁ COCIDO SE PONE EN LA CAZUELA CON LAS PATATAS Y EN EL ACEITE QUE HEMOS FRITO EL FRITO EMPEZAMOS A FREÍR LAS VERDURAS PRIMERO
PONEMOS LA CEBOLLETA,
LUEGO SE VAN CORTANDO LAS VERDURAS
PEQUEÑAS Y SE RESERVAN
SE FRÍEN LAS PATATAS Y SE PONEN EN UNA CACEROLA
SE PONE UNA SARTEN PARA
FREÍR ACEITE SE PONEN LOS AJOS Y SE PONE EN LA
SARTEN EL FRITO Y SE VA RIENDO SE PONE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO CUANDO ESTÁ COCIDO SE PONE EN LA CAZUELA CON LAS PATATAS Y EN EL ACEITE QUE HEMOS FRITO EL FRITO EMPEZAMOS A FREÍR LAS VERDURAS PRIMERO
PONEMOS LA CEBOLLETA,
Y SE LE DA UNAS VUELTAS DESPUÉS AÑADIMOS LOS
PIMIENTOS DE PADRÓN Y SE LES DA OTRA VUELTA SE AÑADE LAS ALCACHOFAS Y LO MISMO Y POR ULTIMO SE AÑADEN LOS CHANPIÑONES Y SE DEJA HASTA QUE TODA LA VERDURITA ESTA ECHA CUANDO ESTÁ SE PONEN LA CAZUELA QUE HAY LAS PATATAS Y EL FRITO Y TODO SE MEZCLA BIEN SE DEJA QUE SE COJA EL GUSTO DE TODO SIN QUE
SE QUEME SE APAGA EL FUEGO Y A COMER QUE ESTA RICO RICO RICO
PIMIENTOS DE PADRÓN Y SE LES DA OTRA VUELTA SE AÑADE LAS ALCACHOFAS Y LO MISMO Y POR ULTIMO SE AÑADEN LOS CHANPIÑONES Y SE DEJA HASTA QUE TODA LA VERDURITA ESTA ECHA CUANDO ESTÁ SE PONEN LA CAZUELA QUE HAY LAS PATATAS Y EL FRITO Y TODO SE MEZCLA BIEN SE DEJA QUE SE COJA EL GUSTO DE TODO SIN QUE
SE QUEME SE APAGA EL FUEGO Y A COMER QUE ESTA RICO RICO RICO
Comentarios
Publicar un comentario