FRITO DE PORSELLA

INGREDIENTES
FRITO DE PORCELLA
PATATAS
DOS MANOJOS DE CEBOLLETA
ALCACHOFAS
PIMIENTOS DE PADRÓN
CHANPIÑONES
ACEITE
SAL
0 PIMIENTA NEGRA
Y UNAS GUINDILLAS  PARA
LOS QUE LES GUSTA PICANTE
AJOS 

SE COJE Y SE CORTA EL FRITO  Y SE PONE APARTE 
LUEGO SE VAN CORTANDO LAS VERDURAS
PEQUEÑAS Y SE RESERVAN
SE FRÍEN LAS PATATAS Y SE PONEN EN UNA CACEROLA
SE PONE UNA SARTEN PARA
FREÍR ACEITE SE PONEN LOS AJOS  Y SE PONE EN LA
SARTEN EL FRITO Y SE VA RIENDO SE PONE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO  CUANDO ESTÁ COCIDO SE PONE EN LA CAZUELA CON LAS PATATAS  Y EN EL ACEITE QUE  HEMOS FRITO EL FRITO EMPEZAMOS A FREÍR LAS VERDURAS PRIMERO
PONEMOS LA CEBOLLETA,
  Y SE LE DA UNAS VUELTAS DESPUÉS AÑADIMOS LOS
PIMIENTOS DE PADRÓN Y SE LES DA OTRA VUELTA SE AÑADE LAS ALCACHOFAS Y LO MISMO Y POR ULTIMO SE AÑADEN LOS CHANPIÑONES Y SE DEJA HASTA QUE TODA LA VERDURITA ESTA ECHA CUANDO ESTÁ SE PONEN LA CAZUELA QUE HAY  LAS PATATAS Y EL FRITO  Y TODO SE MEZCLA BIEN SE DEJA QUE SE COJA EL GUSTO DE TODO SIN QUE
SE QUEME  SE APAGA EL FUEGO Y A COMER QUE ESTA RICO RICO RICO

Comentarios

Entradas populares de este blog

macarrones con huevos.