Entradas

Mostrando entradas de mayo 3, 2016

ESPAGUETTIS DE SALSA VARIADA

Imagen
INGREDIENTES POLLO CHAMPIÑONES: CEBOLLA PASTA AJOS TOMATE  SAL PIMIENTA PEREJIL   SE PONE UNA CACEROLA CON AGUA EN EL FUEGO, SE PARTE LA CARNE,SI TE HA SOBRADO DE EL DÍA ANTERIOR UN POCO DE POLLO MEJOR.PARTE LA CEBOLLA Y EL AJO. EN OTRA PONES LOS CHAMPIÑONES CORTADO,AL FUEGO. CUANDO ESTE ECHO LO CUELAS. COJE LA CAZUELA DE BARRO Y METES ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE METE TODO POLLO Y VERDURAS,DURANTE UNOS 10 MINUTOS,LUEGO ECHA EL TOMATE FRITO Y UN POCO DE CALDO DE LOS ESPAGUETIS. CUANDO LA PASTA ESTE ECHA SE CUELA,SE PRUEBA LA SALSA Y SE LE METE UN POCO DE SAL Y PIMIENTA. DESPUÉS SE LOS ESPAGUETIS SE VIERTA EN LA SALSA SE REMUEVE PARA QUE LA PASTA COJA E L GUSTO DE LA SALSA Y ESTA RICO,RICO,RICO,

LASAÑA DE CARNE

Imagen
INGREDIENTES PLACAS DE LASAÑA CARNE CEBOLLA TOMATE TRITURADO ACEITE  PARA LA BECHAMEL LECHE HARINA YQUESO PARA GRATINAR SEACE UN SOFRITO CON LA CEBOLLA LA CARNE  I EL TOMATE  Y SE HACE UNA BECHAMEL YSE MESCLA TODO EN UNA BANDEJA SE MONTA ACAPAS  LA LASAÑA  Y CUANDO ESTÁ  SE HACE UNA BECHAMEL Y SE PONE POR ENCIMA Y SEPONE UNPOCO DE QUESO  PARA GRATINAR  SE PONE  AL HORNO Y CUANDO ESTÁ LISTO  YSE CIRVE Y ACOMER QUE ESTA  RICO RICO RICO