ESPAGUETTIS DE SALSA VARIADA
INGREDIENTES POLLO CHAMPIÑONES: CEBOLLA PASTA AJOS TOMATE SAL PIMIENTA PEREJIL SE PONE UNA CACEROLA CON AGUA EN EL FUEGO, SE PARTE LA CARNE,SI TE HA SOBRADO DE EL DÍA ANTERIOR UN POCO DE POLLO MEJOR.PARTE LA CEBOLLA Y EL AJO. EN OTRA PONES LOS CHAMPIÑONES CORTADO,AL FUEGO. CUANDO ESTE ECHO LO CUELAS. COJE LA CAZUELA DE BARRO Y METES ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE METE TODO POLLO Y VERDURAS,DURANTE UNOS 10 MINUTOS,LUEGO ECHA EL TOMATE FRITO Y UN POCO DE CALDO DE LOS ESPAGUETIS. CUANDO LA PASTA ESTE ECHA SE CUELA,SE PRUEBA LA SALSA Y SE LE METE UN POCO DE SAL Y PIMIENTA. DESPUÉS SE LOS ESPAGUETIS SE VIERTA EN LA SALSA SE REMUEVE PARA QUE LA PASTA COJA E L GUSTO DE LA SALSA Y ESTA RICO,RICO,RICO,