Entradas

Mostrando entradas de abril 26, 2016

GARBANZOS CON VERDURA

Imagen
INGREDIENTES GARBANZOS  PATATA ZANAHORIA JUDÍAS  BROCOLI CEBOLLA PIMIENTO  ROJO AZAFRAM CHAMPIÑONES SE PARTE TODA LA VERDURA Y SE PONE UNA CAZUELA CON ACEITE  Y CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA TODA LA VERDURA Y SE AZAFRÁN SE MEZCLA BIEN . SE SALTEA UN POCO Y DESPUÉS SE ECHA EL CALDO,CUANDO ESTE MEDIO ECHO SE ECHA LOS GARBANZOS Y SE LE PONE AVECREM O SAL. LO QUE PREFIERAN Y CUANDO ESTE ECHO ESTA BUENÍSIMO. RICO,RICO,RICO

TALLARINES CON UN POCO DE TODO

Imagen
INGREDIENTES TALLARINES. TOMATE CEBOLLA  POLLO HUEVO SE PONE EN UNA CACEROLA AGUA,CUANDO ESTE HIRVIENDO SE ECHA LOS TALLARINES. SE PARTE LA CEBOLLA Y EL POLLO,Y SE PONE EN EL FUEGO UNA CAZUELA CON ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA LA CEBOLLA Y EL POLLO.CUANDO ESTE MEDIO ECHO SE ECHA UN POCO DE AGUA Y EL TOMATE FRITO, A LOS POCOS MINUTOS SE ECHA EL HUEVO SE REMUEVE BIEN. Y CUANDO ESTE LOS TALLARINES SE CUELA Y LOS ECHAMOS EN LA SALSA PARA QUE SE MEZCLE BIEN. Y SI LES GUSTA ECHAR AJO Y PEREJIL,MAS BUENO ESTÁN. RICO,RICO.RICO

ATUN CON ARROZ INTEGRAL Y UNA ENSALADA

Imagen
INGREDIENTES ARROZ  INTEGRAL UN FILETE DE ATÚN LECHUGA TOMATE Y PALITOS DE CANGREJO MUY FÁCIL DE HACER SE CUECE EL ARROZ UNOS VEINTE MINUTOS  Y SE CUELA  SE PREPARA UNA TORRADORA Y SE PONE UNAS GOTITAS DE ACEITE CUANDO ESTÁ APUNTO SE PONE EL FILETE DE  ATÚN  Y SE DEJA QUE SE CUECE A FUEGO LENTO CUANDO ESTE SE PONE EN UN PLATO Y EL ARROZ AL LADO   EN UN PLATO GRANDE SE PONE LA  LECHUGA EL TOMATE Y LOS PALITOS DE CANGREJO SE ALIÑA Y SE PONEN LOS PLATOS EN LA MESA Y ACOMER QUE ESTA MUY RICO   RICO RICO RICO