Entradas

Mostrando entradas de abril 15, 2016

habichuelas a mi manera

Imagen
ingredientes habichuelas judías zanahorias champiñones brocoli patata aceite acelgas alcachofa cebolla se parte toda la verdura,se pone aceite en una cazuela cuando este caliente se echa toda la verdura durante unos minutos. se parte una o dos patatas en trozos y se echa en la cazuela con azafram se mezcla y se echa caldo y un poco de avecreem, después se echa las habichuelas y cuando todo este cocido,pues apagar el fuego.y a comer. y esta rico.rico.rico.

pescado en escabeche

Imagen
ingredientes. pescado,merluza. aceite. judías pimiento rojo y verde. cebolla    alcahofas se parte la cebolla,y los pimientos se ponen en la cazuela con poco de aceite,cuando esta caliente se echa la cebolla y la verdura, el pescado se le echa harina,en una sarten se echa abundante aceite y cuando este caliente se mete el pescado. cuando este frito se mete en la cazuela con toda la verdura,y un poco de aceite,que se ha freído el pescado.y un poco de caldo y vinagre. cuando todo haya cojido el gusto de el vinagre se apaga el fuego. se puede comer frió o caliente. pero esta mas bueno pasado unos días,y esta rico,rico,rico

MACARRONES GRATINADOS

Imagen
INGREDIENTES MACARRONES CEBOLLA TOMATES UNA HOJAS DE LAUREL ORÉGANO SAL  PIMIENTA ACEITE  Y GANAS DE COMER SE HIERVEN LOS MACARRONES EL TIEMPO QUE PONEN LAS INDICACIONES CUANDO ESTÁN ECHOS  SE CUELAN Y SE PONEN APARTE EN UNA CAZUELA SE PONE ACEITE   Y SE CORTA LA CEBOLLA  LOS TOMATES   SE SOFRÍE SE PONE SAL Y PIMIENTA SE ECHA LA CARNE PICADA  CUANDO ESTÁ TODO BIEN SOFRITO SE ECHAN LOS MACARRONES Y SE REMUEVE BIEN Y SE PONE EN UNA FUENTE Y SE PONE EL QUESO RAYADO POR ENCIMA Y SE PONE A GRATINAR  Y CUANDO ESTÁN BIEN GRATINADOS  SE HACE PLATO A COMER RICO RICO RICO