Entradas

Mostrando entradas de mayo 7, 2016

PECHUGA ALA PLANCHACON GUARNICION

Imagen
INGREDIENTES PECHGA DE POLLO O DE PAVO ARROZ INTEGRAL ENSALADA VARIADA LECHUGA CEBOLLA TOMATE Y LECHUGA RIZADA  ES UNA COMIDA LIGERITA Y MUY POCAS CALORIAS SE PONE UNA CASUELAAGUA  A HERVIR Y SE PONE SAL Y UN CHORITO DE ACEITE Y CUANDO HIERVA SELE PONE EL ARROZ  Y QUE HIERVA UNOS  20 MINUTOS CUANDO ESTÁ COCIDO SE CUELA YSE PONE APARE EN UN BOL SE PONEN LOS INGREDIENTES DE LA ENSALADA TODO BIEN PASADO POR  AGUA Y SECORTA  SE  ALIÑA AL GUSTO  SEPONE EN UN PLATO UN POCO DE EN SALADA Y UN POCO DE ARROZ EN UNA SARTEN O TORADORA SE PONE UNAS GOTAS DE ACEITE  Y SEPONE AL FUEGO Y SE PONEN LAS PECHUGAS AL FUEGO Y CUANDO ESTAN SEPONEN EN EL PLATO CON  LA ENSALADA Y EL ARROZ Y ACOMER QUE ESTA MUY BUENO RICO RICO RICO

BICTEC DE POLLO CON SALSA DE BECHAMEL

Imagen
POLLO PATATAS CEBOLLA. LECHE HARINA CHAMPIÑONES SAL O AVECREN ACEITE PIMIENTA SE PONE EN EL BICTEC SAL Y PIMIENTA Y SE FRÍE EN ACEITE MUY CALIENTE. SE PREPARA LAS PATATAS CON UN POCO DE CEBOLLA. SE COJE UNA FUENTE O CAZUELA SE METE LOS BICTEC Y LAS PATATAS. SE COJE OTRA CACEROLA CON AGUA Y SE METE LOS CHAMPIÑONES.  PONE UNA SARTÉN CON ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE ECHA DOS CUCHARAS SOPERAS DE HARINA MESCLAR BIEN Y LUEGO LECHE Y REMOVER. CANDO ESTÉN ECHOS LOS CHAMPIÑONES SE CUELAN, Y SE METEN EN LA SALSA SE ECHA SAL Y UN POCO DE PIMIENTA Y CUANDO ESTE ESPESA SE ECHA SOBRE LOS BICTES Y SE PONE PEREJIL POR ENCIMA. SE PONE EN EL FUEGO UNOS DIEZ MINUTOS.Y LUEGO A COMER QUE ESTA RICO,RICO.RICO.