Entradas

Mostrando entradas de octubre 20, 2016

TALLARINES CON SALSA DE TOMATE QUESO Y PEREJIL

Imagen
  INGREDIENTES   TALLARINES   SALSA DE TOMATE   QUESO   PEREJIL SE HIERVEN  LOS TALLARINES  SE ASE UN SOFRITO CON CEBOLLA Y SALSA DE TOMATE  SE ESCURREN LOS TALLARINES  Y SE AÑADEN ALA SALSA SE AÑADE EL QUESO  Y EL PEREJIL  Y LISTO  Á COMER QUE ESTA  RICO              RICO  RICO  RICO 

JUDÍAS BLANCAS CON VERDURAS

Imagen
INGREDIENTES   JUDÍAS BLANCAS TODA CLASE DE VERDURAS SEBOLLA TOMATE ASEITE SAL    SE CORTA LA  SEBOLLA MUY PEQUEÑITA  Y SE RAYA EL TOMATE SE PONE UNA CAZUELA CON ASEITE Y SE ASE  EL SOFRITO CUANDO ESTÁ CASI ECHO SE LE AÑADEN TODAS LAS VERDURAS GUISANTES SANPIÑONES ALCACHOFAS JUDÍAS VERDES BROCOLI ZANAHORIA Y UNOS CACHOS DE PATATAS PONE Á HERVIR UNOS VENTE MINUTOS  Y SE AÑADEN LAS JUDÍAS BLANCAS SE DEJA UNOS DIEZ MINUTOS MÁS Y YA ESTÁ RICO RICO RICO

Guisado de patata con almondigas

Imagen
Ingredientes Patatas  Almondigas   SEBOLLA ASEITE Se corta la SEBOLLA SE sofríe se pone un poco de sal y pimienta Se ponen las almondigas en otra satén y se fríen  en el sofrito se le echa caldo  y se pone aervir durante  quince minutos Se  le.añaden las patatas y Á medio coser se añaden las almondigas   y se dejan unos quince minutos más en total unos  cuarenta y cinco minutos listo y Á comer    Esta RICO RICO RICO