Entradas

Mostrando entradas de abril 29, 2016

ESTOFADO DE PAVO

Imagen
INGREDIENTES PAVO PATATAS JUDÍAS PIMIENTO ROJO CEBOLLA CHAMPIÑONES BROCOLI PEREJIL AJO ACEITE PIMIENTA SE LA CARNE DE PAVO A TROZOS PEQUEÑOS SE ADOBA CON PEREJIL Y SAL. SE PARTE LAS VERDURAS,SE PONE ACEITE DE OLIVA EN LA CAZUELA Y CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA LA CARNE CUANDO ESTA SE HA DORADO UN POCO SE ECHA LA VERDURA A LOS 5 O 8 MINUTOS SE ECHA LAS PATATAS QUE ESTÁN CONDIMENTADAS CON PEREJIL ,SE ECHA AJO Y SE MUEVE,DESPUÉS SE ECHA AZAFRÁN Y CUANDO TODO ESTE AMARILLO SE ECHA CALDO Y AVECREM. Y CUANDO ESTE ECHO A COMER. Y ESTA RICO,RICO,RICO

COCA DE TRAMPO Y DE VERDURA CON SARDINITA

Imagen
INGREDIENTES PARA LA MASA HARINA ACEITE AGUA SE PONE EN UN BOL UN VASO DE AGUA UN VASO DE ACEITE UNA PISCA DE SAL SE MEZCLA  EL AGUA Y EL ACEITE  YSE VA PONIENDO LAHARINA Y SE HACE UNA MASA HOMOGÉNEA  QUE NO ESTE MUY FLOJA NI MUY FUERTE  SE REPOSA EN EL BOL FORMANDO UNA BOLA  YSETAPA PARA HACER LA DE TRANPO INGREDIENTES TOMATES CEBOLLAS PIMIENTO VERVE SE PONE EN UN BOL TODAS LAS VERDURAS CORTADAS PEQUEÑITAS SEPONE SAL Y ACEITE AL GUSTÓ SE PONE UNA BANDEJA DEHORNO SE UNTA CON ACEITE Y SE PONE LA MASA ESTIRADA QUE NOSEA NI MUY FINA NI MUY GRUESA YSE LEPONE EL TRANPO POR ENCIMA YSE PONE AL HORNO  Y CUANDO SEVE QUE ESTA DORADITO  Y ECHO SESACA Y LISTO PARA COMER INGREDIENTES PARA LA DE VERDURAS Y SARDINITAS ACELGAS PEREJIL CEBOLLA TOMATES Y SARDINITAS  EN UN BOL SE CORTAN TODAS LAS VERDURAS CORTADITAS PEQUEÑO Y SE PONE SAL Y ACEYTE  YSE MESCLA BIEN  Y SE PONE EN SIMA DELAMASA QUE YA ESTAENUNA BANDEJA DE HORNO  TODAS LAS VERDURAS YCUANDO ESTA LA VERDURA BIEN ESTI