Entradas

Mostrando entradas de mayo 28, 2016

arroz con ensalada

Imagen
INGREDIENTES. ARROZ TOMATE LECHUGA SE HIERVE LA ARROZ.EN UNA CAZUELA CON AGUA. Y SE CUELA . SE PONE UNA SARTÉN CON ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA EL ARROZ Y SE PONE AVECREM, O SAL SI PREFIERE. SE PARTE LECHUGA Y TOMATE. Y SE DECORA EL ARROZ. Y ESTA RICO.RICO.RICO.

FLAN DE GALLETA

Imagen
INGREDIENTES LECHE AZÚCAR POLVOS  PARA HACER EL FLAN GALLETAS ESTILO MARIAS ALARGADAS O REDONDAS SE PONE EN UN BOL  UN POCO DE LECHE  SEPONE EL AZÚCAR Y LOS POLVOS DEL FLAN SE REMUEVE BIEN  YSEDEJA  SEPONE UNA CACEROLA CON LA LECHE A HERVIR  Y CUANDO ESTÁ HIRVIENDO SE LE HECHA LA MESCLA DE AZUCAR Y LOS POLVOS  Y SE REMUEVE PARA QUE NO SEPEGE HAY QUE HACERLO DURANTE DOS MINUTOS QUE HIERVA Y REMOVIENDO CUANDO AN PASADO EL TIENPO  SIN DEJAR DE REMOVER SE APAGA EL FUEGO  Y SE HACEN CAPAS DE GALLETA Y FLAN ASÍ  ASTA QUÉ  UNO QUIERA SE DEJA ENFRIAR  EN LA NEVERA  Y CUANDO ESTÁ FRIO ACOMER QUE ESTA RICO RICO RICO