Entradas

Mostrando entradas de abril 28, 2016

TORTILLA DE PATATAS DE LOS JUEVES

Imagen
INGREDIENTES. PATATA HUEVO SAL AJO PEREJIL SE PARTE LAS PATATAS Y SE ECHA SAL Y AJO Y PEREJIL. SE PARTE EL HUEVO Y SE REVUELVE. SE PONE UNA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA LAS PATATAS,Y SE SOFRÍE Y CUANDO ESTÁN FRITAS SE SACAN Y SE METE EN EL HUEVO Y CON UN TENEDOR SE MEZCLAN. SE SACA BASTANTE ACEITE Y SE DEJA UN POCO,SE PONE EN EL FUEGO.Y CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA EL HUEVO Y LAS PATATAS. CUANDO UNA PARTE ESTE ECHA SE PONE UN PLATO Y SE LE DA LA VUELTA Y CUANDO ESTE ECHA A COMER.RICO.RICO.RICO.

CHULETAS CON PATATAS AL HORNO

Imagen
INGREDIENTES CHULETAS TATATAS SAL ACEITE PIMIENTA  SE LINPIAN LAS PATATAS  Y SE PARTEN  POR LA MITAD  SE LES HACEN UNOS CORTES Y SEPONE SAL Y PIMIENTA  Y SEPONEN EN UNA BANDEJA DEL HORNO CUANDO LATENEMOS PREPARADA LA PONEMOS AL HORNO A UNOS  170 GRADOS Y CUANDO ESTAN DORADITAS ESTAN LISTAS  EN UNA SARTEN SE PONE ACEITE  Y SE FRIRN LAS CHULETAS SE EMLPATAN  Y ACOMER QUE ESTA RICO RICO RICO 

salmon con salsa de tomate y verdura

Imagen
INGREDIENTES SALMÓN,O CUALQUIER PESCADO TOMATE  JUDÍAS ZANAHORIA PIMIENTO ROJO CHAMPIÑONES AJO Y PEREJIL. PIMIENTA SE PONE EN EL SALMÓN SAL Y PIMIENTA,Y AJO Y PEREJIL. TODA LA VERDURA SE CORTA LA VERDURAS A TROZOS,SE PONE EN UNA CAZUELA ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA LA VERDURA CUANDO ESTE MEDIA ECHA SE LE ECHA UN POCO DE AGUA,Y DESPUÉS TOMATE,SE ECHA DESPUÉS SAL,O AVECREEM SE LE CONDIMENTA CON PIMIENTA,AJO Y PEREJIL. CUANDO ESTE ECHO SE TRITURA TODO.Y SE PONE EN UN PLATO. SE FRÍE UNAS PATATAS Y SE COLOCA EN OTRO PLATO. DESPUÉS SE FRÍE EL PESCADO.Y CUANDO ESTA ECHO SE COLOCA EN LA CAZUELA,SE PONE LAS PATATAS,Y POR ENCIMA LA SALSA. Y SE PONE AL FUEGO.UNOS DIEZ MINUTOS . Y CUANDO ESTE ECHO A COMER.RICO.RICO.RICO.

COCA DULCE CON ALBARICOQUE

Imagen
INGREDIENTES HARINA HUEVOS AZÚCAR LEVADURA DANONE NATURAL ACEITE ALBARICOQUES EN UN BOL SE PONE  EL DANOE SEIS HUEVOS YLA MEDIDA DEL DANONE TRES DE AZÚCAR SE BATE BIEN Y SEAÑADEUNA MEDIA DE ACEITE  YSEVUELVE ABATIR SE AÑADEN TRES MEDIDAS DEL DANONE DE HARINA Y SEPONE LA LEVADURA EN POLVO Y SE BATA BIEN BATIDO SEUNTA CON ACEITE EL MOLDE  Y SE PONEN LOS ALBARICOQUES PARTIDOS POR LA MITAD ASTA QUE  EL CULO DEL MOLDE ESTE LLENO Y SE TIRA POR ENZIMA  LA MESCLA QUE EMOS HECHO SEPONE EN EL HORNO UNOS  45  MINUTOS A   170   GRADOS Y CUANDO ESTÁ  ECHA  DARLE LAVUELTA ENUNA BANDEJAANTES AY QUÉ  DEJARLA ENFRIAR  UNPOCO CUANDO LE DA LAVUELTA SE QUEDAN LOS ALBARICOQUES  ARIBA Y A CMER QUE ESTA RICO RICO RICO