salmon con salsa de tomate y verdura
INGREDIENTES
SALMÓN,O CUALQUIER PESCADO
TOMATE
JUDÍAS
ZANAHORIA
PIMIENTO ROJO
CHAMPIÑONES
AJO Y PEREJIL.
PIMIENTA
SE PONE EN EL SALMÓN SAL Y PIMIENTA,Y AJO Y PEREJIL.
TODA LA VERDURA SE CORTA LA VERDURAS A TROZOS,SE PONE EN UNA CAZUELA ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA LA VERDURA CUANDO ESTE MEDIA ECHA SE LE ECHA UN POCO DE AGUA,Y DESPUÉS TOMATE,SE ECHA DESPUÉS SAL,O AVECREEM SE LE CONDIMENTA CON PIMIENTA,AJO Y PEREJIL.
CUANDO ESTE ECHO SE TRITURA TODO.Y SE PONE EN UN PLATO.
SE FRÍE UNAS PATATAS Y SE COLOCA EN OTRO PLATO.
DESPUÉS SE FRÍE EL PESCADO.Y CUANDO ESTA ECHO SE COLOCA EN LA CAZUELA,SE PONE LAS PATATAS,Y POR ENCIMA LA SALSA.
Y SE PONE AL FUEGO.UNOS DIEZ MINUTOS .
Comentarios
Publicar un comentario