ENPANADAS DE CARNE
ingredientes. pollo cerdo conejo cordero butifarron sobrasada manteca de cerdo harina CARNE DE POLLO ,CERDO,CORDERO Y CONEJO AY QUE MEZCLAN LA CARNE Y HAY QUE LO HACEN CON LA CARNE QUE LES GUSTA MAS LAS TÍPICAS SON CON CARNE DE CORDERO SE CORTA LA CARNE EN TROCITOS Y SE SAL PIMIENTA Y SE DEJA EN UN BOL SE CORTA UNOS TROZOS DE BUTIFARRON Y UNOS TROCITOS DE SOBRASADA PARA LA MASA UN VASO DE SUMO DE NARANJA UN VASO DE ACEITE 200 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO EN POMADA Y LA HARINA QUE COJA LA MASA DEBE QUEDAR NO MUY FUERTE QUE SE PUEDA MOLDEAR Y SE HACEN LAS EMPANADAS EN CADA EMPANADA SE PONE UN TROZO DE SOBRASADA Y UN TROZO DE BUTIFARON SE CIERRAN Y SE PONEN EN UNA BANDEJA DE HORNO Y SE HORNEAN Y CUANDO ESTÁN COSIDAS SE DEJAN ENFRIAR UN POCO Y A COMER QUE ESTÁN RICAS RICAS RICAS