CARACOLES CON CARNE Y SALSA
INGREDIENTES CARACOLES CEBOLLA TOMATE COSTILLEJA DE CERDO CONEJO POLLO Y CARNE MAGRA DE CERDO UN MANOJO DE HIERBAS PARA LOS CARACOLES UNAS GUINDILLAS SE LIMPIAN LOS CARACOLES Y SE PONEN EN UNA OLLA A HERVIRLOS SE PONE SAL LAS GUINDILLAS Y EL MANOJO DE LAS HIERBAS SE LLEVA A EBULLICIÓN MODERADA DURANTE UNAS DOS HORAS APROXIMADAMENTE A PARTE SE PREPARA UN SOFRITO CON LA CARNE LA CEBOLLA Y EL TOMATE SE SOFRÍE TODO A FUEGO MODERADO Y QUE CUECE DURANTE UNOS 35 MINUTOS SE CUELAN LOS CARACOLES Y SE AÑADEN AL SOFRITO Y SE LES DEJA UNOS DIEZ MINUTOS TODO JUNTO HACIENDO CHUC CHUC SE RECTIFICA DE SAL Y LOS CARACOLES TIENEN QUE SER UN POCO PICANTES Y A COMER QUÉ ESTÁN MUY RICOS RICO RICO RICO