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Mostrando entradas de julio 5, 2016

CARACOLES CON CARNE Y SALSA

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INGREDIENTES CARACOLES CEBOLLA TOMATE COSTILLEJA DE CERDO CONEJO POLLO Y CARNE MAGRA DE CERDO UN MANOJO DE HIERBAS PARA LOS CARACOLES UNAS GUINDILLAS SE LIMPIAN LOS CARACOLES Y SE PONEN EN UNA OLLA A HERVIRLOS SE PONE SAL LAS GUINDILLAS Y EL MANOJO DE LAS HIERBAS  SE LLEVA A EBULLICIÓN MODERADA DURANTE UNAS DOS HORAS   APROXIMADAMENTE  A PARTE SE PREPARA UN SOFRITO CON LA CARNE LA CEBOLLA  Y  EL TOMATE  SE SOFRÍE TODO  A FUEGO MODERADO Y QUE CUECE DURANTE UNOS  35  MINUTOS SE CUELAN LOS CARACOLES Y SE AÑADEN AL SOFRITO Y SE LES DEJA UNOS  DIEZ MINUTOS TODO JUNTO HACIENDO CHUC CHUC SE RECTIFICA  DE SAL Y LOS CARACOLES TIENEN QUE SER UN POCO PICANTES  Y A COMER QUÉ  ESTÁN MUY RICOS     RICO RICO RICO