CARACOLES CON CARNE Y SALSA
INGREDIENTES
CARACOLES
CEBOLLA TOMATE
COSTILLEJA DE CERDO
CONEJO
POLLO
Y CARNE MAGRA DE CERDO UN MANOJO DE HIERBAS PARA LOS CARACOLES
UNAS GUINDILLAS
CARACOLES
CEBOLLA TOMATE
COSTILLEJA DE CERDO
CONEJO
POLLO
Y CARNE MAGRA DE CERDO UN MANOJO DE HIERBAS PARA LOS CARACOLES
UNAS GUINDILLAS
SE LIMPIAN LOS CARACOLES Y SE PONEN EN UNA OLLA A HERVIRLOS SE
PONE SAL LAS GUINDILLAS Y EL MANOJO DE LAS HIERBAS SE LLEVA A EBULLICIÓN MODERADA DURANTE UNAS DOS HORAS APROXIMADAMENTE
A PARTE SE PREPARA UN SOFRITO CON LA CARNE LA CEBOLLA Y EL TOMATE SE SOFRÍE TODO A FUEGO MODERADO Y QUE CUECE DURANTE UNOS 35 MINUTOS SE CUELAN LOS
CARACOLES Y SE AÑADEN
AL SOFRITO Y SE LES DEJA UNOS DIEZ MINUTOS TODO JUNTO HACIENDO CHUC CHUC SE RECTIFICA DE SAL
Y LOS CARACOLES TIENEN QUE SER UN POCO PICANTES Y A COMER QUÉ ESTÁN MUY RICOS
RICO RICO RICO
PONE SAL LAS GUINDILLAS Y EL MANOJO DE LAS HIERBAS SE LLEVA A EBULLICIÓN MODERADA DURANTE UNAS DOS HORAS APROXIMADAMENTE
A PARTE SE PREPARA UN SOFRITO CON LA CARNE LA CEBOLLA Y EL TOMATE SE SOFRÍE TODO A FUEGO MODERADO Y QUE CUECE DURANTE UNOS 35 MINUTOS SE CUELAN LOS
CARACOLES Y SE AÑADEN
AL SOFRITO Y SE LES DEJA UNOS DIEZ MINUTOS TODO JUNTO HACIENDO CHUC CHUC SE RECTIFICA DE SAL
Y LOS CARACOLES TIENEN QUE SER UN POCO PICANTES Y A COMER QUÉ ESTÁN MUY RICOS
RICO RICO RICO
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