CARACOLES CON CARNE Y SALSA

INGREDIENTES
CARACOLES
CEBOLLA TOMATE
COSTILLEJA DE CERDO
CONEJO
POLLO

Y CARNE MAGRA DE CERDO UN MANOJO DE HIERBAS PARA LOS CARACOLES
UNAS GUINDILLAS

SE LIMPIAN LOS CARACOLES Y SE PONEN EN UNA OLLA A HERVIRLOS SE
PONE SAL LAS GUINDILLAS Y EL MANOJO DE LAS HIERBAS  SE LLEVA A EBULLICIÓN MODERADA DURANTE UNAS DOS HORAS   APROXIMADAMENTE 
A PARTE SE PREPARA UN SOFRITO CON LA CARNE LA CEBOLLA  Y  EL TOMATE  SE SOFRÍE TODO  A FUEGO MODERADO Y QUE CUECE DURANTE UNOS  35  MINUTOS SE CUELAN LOS
CARACOLES Y SE AÑADEN
AL SOFRITO Y SE LES DEJA UNOS  DIEZ MINUTOS TODO JUNTO HACIENDO CHUC CHUC SE RECTIFICA  DE SAL
Y LOS CARACOLES TIENEN QUE SER UN POCO PICANTES  Y A COMER QUÉ  ESTÁN MUY RICOS 
   RICO RICO RICO

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