Entradas

Mostrando entradas de abril 20, 2016

coliflor gratinada a mi manera

ingredientes. coliflor brócoli champiñones. cebolla pimiento rojo y verde. patata ajo perejil tómate frito. huevo. alcachofas en una cacerola se pone a hervir la coliflor. en una fuente se pone aceite. se corta todas las verduras. cuando este cocida se cuela y se pone en la fuente. se pone en el fuego una sartén y cuando este caliente se mete media cebolla y los pimientos y brócoli y un poco de caldo y el tomate frito. y cuando este echo se pone encima de la coliflor. en otra cacerola se ponen a hervir los champiñón y alcachofa. luego en otra sartén se pone aceite y cuando este caliente se pone una cuchara de harina y se forma una masa y se echa leche y sal. y cuando este echa bechamel sobre la coliflor.y por encima queso rallado. el champiñón cortado  en una sartén con ajo y perejil. cuando este echo se pone alrededor. se corta el huevo y se pone por encima. la alcachofa se parte y se pone sobre la bechamel. y se pone a gratinar. cuando este echo se pone

UN PLATO DE CUCHARA Y ENSALADA

Imagen
INGREDIENTES CARNE DE POLLO CONEJO SE PUEDE PONER LA CARNE QUE LEGUSTA ALAPERZONA PATATAS SANPIÑONES ZANAHORIA CEBOLLA UN POCO DE PEREJIL ACEITE SAL PIMIENTA SE CORTA LACARNE TROCITOS  Y SE CORTA LA CEBOLLA PEQUEÑITA Y LAS VERDURAS QUE LE QUIERAS PONER  EN UNA CAZUELA  SE PONE ACEITE Y SEPONE AL FUEGO SE SOFRIE LA CARNE YCUANDO ESTA CASI SOFREIDA SE PONE LA CEBOLLA Y SE SIGUE SOFRIENDO YSE LE HECHA LAS VERDURAS   SE PONE SAL Y PIMIENTA  Y CUNDO ESTÁ SOFRITO SE LEPONE EL AGUA Y SEDEJA HERVIR UNOS DIES MINUTOS DESPUES SE LES AÑADE LAS  PATATAS CORTADAS  ATROCITOS Y QUE CUESAN Y CUANDO ESTÁ COSIDO SE HACE EL PLATO Y ACOMER QUE ESTA MUY RICO RICO RICO Y SE PUEDE ACOMPAÑAR CO UNA ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE  QUE APROVECHE