Entradas

Mostrando entradas de abril 21, 2016

pescado con patatas fritasy lechuga

Imagen
INGREDIENTES PESCADO,MERLUZA PATATA PEREJIL AJO LECHUGA LIMÓN. SE PREPARA EL PESCADO CON SAL PIMIENTA,AJO Y PEREJIL, CON LIQUIDO DE EL LIMÓN. SE FRÍE EL PESCADO,Y SE PELA UNAS PATATAS EN PEQUEÑOS TROZOS Y SE LE PONE SAL Y PIMIENTA Y AJO Y PEREJIL- SE COJEE UNA SARTEN SE METE ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHAN LAS PATATAS,.ECHAS SE PONEN EN UNA FUENTE CON EL PESCADO.Y SE LE PUEDE ADORNAR CON LECHUGAS Y TOMATE. Y ESTA RICO.RICO.RICO .

ARROZ INTEGRAL CON FILETES DE PAVO

Imagen
INGREDIENTES ARROZ  INTEGRAL  FILETES DE PAVO SE PONE EN UNA CAZUELA AGUA A HERVIR CUANDO HIERVE SE LE PONE UN POCO DE SAL Y ACEITE SE PONE EL ARROZ  Y TIENE QUE HERVIR UNOS VEINTICINCO MINUTOS  EL ARROZ INTEGRAL  TIENE QUE COCER UN POCO MAS QUE EL NORMAL DESPUÉS SE ESCURRE Y SE PONE UNA SARTÉN CON UNAS GOTAS DE ACEITE  Y  SE HACE LA CARNE SE DA DOS VUELTAS Y SE  SIRVE CON EL ARROZ  INTEGRAL LISTO Y A COMER ES  RÁPIDO Y RICO RICO RICO