ARROZ INTEGRAL CON FILETES DE PAVO
INGREDIENTES
ARROZ INTEGRAL
FILETES DE PAVO
SE PONE EN UNA CAZUELA
AGUA A HERVIR
CUANDO HIERVE
SE LE PONE UN POCO DE SAL Y ACEITE
SE PONE EL ARROZ Y
TIENE QUE HERVIR UNOS
VEINTICINCO MINUTOS EL
ARROZ INTEGRAL TIENE QUE COCER UN POCO MAS QUE EL NORMAL
DESPUÉS SE ESCURRE
Y SE PONE UNA SARTÉN CON UNAS GOTAS DE ACEITE Y SE HACE LA CARNE SE DA DOS VUELTAS Y SE SIRVE CON EL ARROZ INTEGRAL LISTO Y A COMER
ES RÁPIDO Y RICO RICO RICO
ARROZ INTEGRAL
FILETES DE PAVO
SE PONE EN UNA CAZUELA
AGUA A HERVIR
CUANDO HIERVE
SE LE PONE UN POCO DE SAL Y ACEITE
SE PONE EL ARROZ Y
TIENE QUE HERVIR UNOS
VEINTICINCO MINUTOS EL
ARROZ INTEGRAL TIENE QUE COCER UN POCO MAS QUE EL NORMAL
DESPUÉS SE ESCURRE
Y SE PONE UNA SARTÉN CON UNAS GOTAS DE ACEITE Y SE HACE LA CARNE SE DA DOS VUELTAS Y SE SIRVE CON EL ARROZ INTEGRAL LISTO Y A COMER
ES RÁPIDO Y RICO RICO RICO
Comentarios
Publicar un comentario