Entradas

Mostrando entradas de julio 7, 2016

ESPAGUETIS TOMATE Y ACELGAS

Imagen
INGREDIENTES ESPAGUETTIS TOMATE ACELGAS

ARROZ DE JULIO

Imagen
ARROZ LECHUGA HUEVO ATÚN TOMATE FRITO MAYONESA PIMIENTO ROJO Y VERDE. SE PONE A HERVIR EL ARROZ CON LOS PIMIENTOS CORTADOS A TROZOS MUY PEQUEÑOS.CUANDO ESTE ECHO SE CUELA,Y OTRA CACEROLA DOS HUEVOS. EN UNA FUENTE SE  PONE UN POCO DE ARROZ. POR ENCIMA LECHUGA Y ATÚN  Y HUEVO,DESPUÉS SE ECHA POR ENCIMA  OTRA CAPA DE ARROZ Y SE ECHA MAYONESA TAPANDO TODO EL ARROZ,SE PONE LECHUGA ALREDEDOR CON UN POCO DE ATÚN.Y HUEVO CORTADO UN POCO DE TOMATE FRITO,Y DENTRO DE UN HUEVO ATÚN .Y ESTA RICO,RICO,RICO.

ARROZ DE LOS VIERNES JULIO

Imagen
INGREDIENTES  ARROZ PEREJIL AJO PIMIENTA SOBRASADA

DE POSTRE UN TROZO DE TARTA

Imagen
INGREDIENTES HOJALDRE CREMA PASTELERA MANZANA EN UNA BANDEJA REDONDA  SE COLOCA EL HOJALDRE Y LA   CREMA PASTELERA SE PELAN LAS MANZANAS Y SE CORTAN  Y SE COLOCAN ENCIMA DE LA CREMA PASTELERA SE PONE   AL HORNO Y CUANDO ESTÁ  HECHA  SE SACA Y SE DEJA ENFRIAR Y A COMER QUE ESTA RIQUISIMO   RICO RICO RICO 

PESCADO CON ENSALADA

Imagen
INGREDIENTES ENSALADA TOMATE Y PESCADO    SE PREPARA LA   ENSALADA    Y SE PONE EL PESCADO    EN UNA SARTEN Y SE FRIE SE COLOCA EN UN PLATÓ  TODO JUNTO Y A COMER QUE ESTA MUY RICO     RICO RICO RICO

ENSALADA DE POLLO FRESQUITA

Imagen
INGREDIENTES LECHUGA TOMATE Y  POLLO TROCEADO SE PREPARA LA ENSALADA TROCEADA A.TROZOS NI GRANDES  NI PEQUEÑOS   Y EL TOMATE     EN OTRO BOL SE DESHUESA EL POLLO    A TROZOS  PEQUEÑOS SE MEZCLA TODO Y A SERVIR  PARA  COMER   QUE ESTA RICO RICO RICO

ENTRECOT Y ENSALADA

Imagen
INGREDIENTES   ENTRECOT  Y ENSALADA LECHUGA TOMATE ACEITUNAS PALITOS DE CANGREJO SE LIMPIA LA ENSALADA Y SE CORTA TODO EN UN BOL EN UNA SARTEN  SE PONE UNAS GOTAS DE ACEITE Y SE CUECE EL  ENTRECOT  SE SIRVE EN UN PLATO CON LA ENSALADA Y A COMER ESTA RICO RICO RICO