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Mostrando entradas de abril 19, 2016

MACARRONES CON SALSA DE TOMANTE Y HUEVO

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INGREDIENTES. MACARRONES. TOMATE FRITO HUEVO. MANTEQUILLA. AJO. PEREJIL PIMIENTA SE PONE EN UNA CACEROLA CON   AGUA  CON SAL Y SE PONE EN EL FUEGO. CUANDO HIERVA SE METE LOS MACARRONES. Y CUANDO ESTÉN ECHOS SE ESCURREN Y SE METEN EN LA CAZUELA CON MANTEQUILLA.. EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE,CUANDO ESTE CALIENTE SE METE EL TOMATE Y CUANDO ESTE CALIENTE SE METE EL HUEVO Y SE MEZCLA BIEN ... Y LUEGO SE ECHA EL TOMATE SOBRE LOS MACARRONES ,MESCLANDOLO BIEN.SE LE PUEDE ECHAR PIMIENTA Y AJO Y PEREJIL. Y ESTA RICO,RICO.RICO.

LA SAÑA AMI MANERA

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PLACAS DE LASAÑA CARNE PICADA MESCLADA CEBOLLA TOMATES ACEITE SAL PIMIENTA HARINA    LECHE   SE PONEN LAS PLACAS EN REMOJO EL TIEMPO QUE INDIQUE  LA MARCA SE POME LA SARTEN CON ACEITE SE PONE LA CEBOLLA CORTADA MUY FINITA CUANDO ESTÁ CASI ECHA SE PONE LA CARNE CUANDO ESTA A PUNTO SE LE PONE EL TOMATE  YSEDA UNAS VUELTAS Y DESPUES SE PONE  LA HARINA Y UN POCO DE LECHE Y  CUANDO ESTÁ TODO BIEN MESCLADO Y ESTA APUNTO SE SACA DEL FUEGO Y SE PONE APARTE SE PONEN LAS PLACAS A ESCURIR SE COLOCAN EN UNA FUENTE Y SE PONE LA MESCLA DE LA CARNE Y OTRA DE LAS PLACAS Y ASI SE VAN HACIENDO CAPAS HASTA QUE UNO QUIERE CUANDO ESTÁ SE  HACE UNA BECHAMEL Y SE PONE POR ENCIMA Y SE LES PONE QUESO DE GRATINAR CUANDO ESTÁ GRATINADO SE SACA  Y A COMER  QUE ESTA RICO RICO RICO  ESPERO QUE OS GUSTEN

LA SAÑA DE DE CALABACIN

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INGREDIENTES  CALABACIN CARNE PICADA MESCLADA UN BOTE TÓMATE TRITURADO CEBOLLA ACEITE SAL  PIMIENTA   HARINA LECHE  SE PONE EN UNA SARTEN UN POCO DE ACEITE SE CORTA EL CALABACIN EN LONCHAS LARGAS SE LES PONE UN POCO DE SAL Y PIMIENTA Y SE FRIEN  Y SE PONEN APARTE  EN UNA SARTEN GRANDE SE PONE ACEITE  Y SE FRIE LA CEBOLLA  RAYADA CUANDO ESTA SE PONE LA CARNE PICADA SE PONE SAL Y PIMIENTA SE LES DA UNAS VUELTAS Y CUANDO ESTÁ SE LEAÑADE EL TOMATE UNAS CUCHARAS DE HARINA YSE REMUEVE SE LE AÑADE UN POCO DE LECHE CUANDO ESTÁ TODO BIEN MESCLADO Y SE VE YA ECHO SE APAGA EL FUEGO EN UNA BANDEJA PARA HORNEAR SE PONE UNAS TIRAS DE CALABACÍN  Y UN POCO DE LA MESCLA DE LA CARNE Y OTRA CAPA DE CALABACIN YASI HASTA UNAS TRES O CUATRO CAPAS  SE HACE UNA  BECHA MEL Y SE PONE POR ENCIMA  SE PONE QUESO PARA GRATINAR Y SE ADORNA COMO AUNA LEGUSTE  SE PONE EN EL HORNO A GRATINAR Y CUANDO ESTÁ  YA SE PUEDE COMER  RICO RICO RICO