LA SAÑA AMI MANERA
PLACAS DE LASAÑA
CARNE PICADA MESCLADA
CEBOLLA
TOMATES
ACEITE SAL PIMIENTA
HARINA
LECHE
SE PONEN LAS PLACAS EN REMOJO EL TIEMPO QUE INDIQUE LA MARCA
SE POME LA SARTEN CON ACEITE
SE PONE LA CEBOLLA CORTADA MUY FINITA
CUANDO ESTÁ CASI ECHA SE PONE LA CARNE CUANDO ESTA A PUNTO SE LE PONE EL TOMATE YSEDA UNAS VUELTAS Y DESPUES SE PONE LA HARINA Y UN POCO DE LECHE Y CUANDO ESTÁ TODO BIEN MESCLADO Y ESTA APUNTO SE SACA DEL FUEGO Y SE PONE APARTE
SE PONEN LAS PLACAS A ESCURIR
SE COLOCAN EN UNA FUENTE Y SE PONE LA MESCLA DE LA CARNE Y OTRA DE LAS PLACAS Y ASI SE VAN HACIENDO CAPAS HASTA QUE UNO QUIERE CUANDO ESTÁ SE HACE UNA BECHAMEL Y SE PONE POR ENCIMA Y SE LES PONE QUESO DE GRATINAR CUANDO ESTÁ GRATINADO SE SACA Y A COMER QUE ESTA RICO RICO RICO ESPERO QUE OS GUSTEN
Comentarios
Publicar un comentario