LA SAÑA AMI MANERA

PLACAS DE LASAÑA
CARNE PICADA MESCLADA
CEBOLLA
TOMATES
ACEITE SAL PIMIENTA
HARINA   
LECHE  
SE PONEN LAS PLACAS EN REMOJO EL TIEMPO QUE INDIQUE  LA MARCA
SE POME LA SARTEN CON ACEITE
SE PONE LA CEBOLLA CORTADA MUY FINITA
CUANDO ESTÁ CASI ECHA SE PONE LA CARNE CUANDO ESTA A PUNTO SE LE PONE EL TOMATE  YSEDA UNAS VUELTAS Y DESPUES SE PONE  LA HARINA Y UN POCO DE LECHE Y  CUANDO ESTÁ TODO BIEN MESCLADO Y ESTA APUNTO SE SACA DEL FUEGO Y SE PONE APARTE
SE PONEN LAS PLACAS A ESCURIR
SE COLOCAN EN UNA FUENTE Y SE PONE LA MESCLA DE LA CARNE Y OTRA DE LAS PLACAS Y ASI SE VAN HACIENDO CAPAS HASTA QUE UNO QUIERE CUANDO ESTÁ SE  HACE UNA BECHAMEL Y SE PONE POR ENCIMA Y SE LES PONE QUESO DE GRATINAR CUANDO ESTÁ GRATINADO SE SACA  Y A COMER  QUE ESTA RICO RICO RICO  ESPERO QUE OS GUSTEN

Comentarios

Entradas populares de este blog

macarrones con huevos.