Entradas

Mostrando entradas de abril 5, 2016

Lentejas al estilo de caty .

Imagen
Ingredientes. Costilleja. Cebolla Judías Guisantes Col Acelgas Patatas. Aceite Laurel Pimienta y sal Calabaza o calabacin Se ponen en la olla presion la lentejas con agua a cocer. Durante 20 minutos. Se parte la verduras a trozos en una cazuela con aceite.se sofrie las verduras y la carne. Se le pone las patatas y el caldo,se cocer 25 minutos . Se escurre  las lentejas y se meten con las verduras  durante 10 minutos y a comer.rico,rico,rico.

Garbanzos a mi manera

Imagen
Ingredientes. Garbanzos. Cebolla Puerro Ajo,perejil, Pimienta,azafrán Butifarron,casero. Patatas Judías Guisantes Habas Zanahorias. Se parte la cebolla,el puerro en trozos y el butifarron. Se pone todo en una cazuela con aceite se saltan todo junto.luego se echa el caldito. En otra cazuela se ponen los garbanzos a cocer,cuando estén cocidos se escurre . Y se pone con los verduras a fuego lento durante unos 25 minutos y luego a comer.rico.rico.rico.