Entradas

Mostrando entradas de mayo 12, 2016

MACARRONES CON CARNE DEL JUEVES

Imagen
INGREDIENTES. MACARRONES CEBOLLA CARNE CHAMPIÑONES. AJOS AZAFRAM AVECREEM O SAL ACEITE TOMATE FRITO. SE PONE UNA CACEROLA CON AGUA AL FUEGO Y CUANDO HIERVA SE METE LOS MACARRONES.EN OTRA SE PONE A HERVIR LOS CHAMPIÑONES. SE PARTE LA CEBOLLA ,EL AJO,LA CARNE ,Y CUANDO ESTÉN LOS CHAMPIÑONES SE CORTAN .SE PONE EN EL FUEGO UN CAZO CON ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE SE LE ECHA TODO,AJO,CEBOLLA Y CARNE Y LOS CHAMPIÑONES CON UN POCO DE PIMIENTA Y PEREJIL, SE ECHA AZAFRÁN Y SE HACE UN POCO Y LE ECHAMOS UN POCO DE AGUA Y EL TOMATE FRITO.CUANDO ESTE ECHO LA SALSA SE TRITURA TODO,LOS MACARRONES SE CUELAN Y SE ECHAN A LA SALSA CON UN PEREJIL. Y ESTA RICO,RICO,RICO,

PAN TOSTADO CON VARIADO DE EMBUTIDO

Imagen
INGRDIENTES PAN TOSTADO JAMÓN SERRANO QUESO CHORIZO LOMO ENBUCHADO FOIGRAS Y TODO EL ENBUTIDO QUE AUNO LEGUSTE GUINDILLAS ACEITUNAS FONOY MARI TOMATES SAL ACEITE AL QUE LEGUSTE LO PUEDE TOSTAR YSINO SE PUEDE COMER SIN TOSTAR CADA CUAL CON EL ENBUTIDO QUE AUNO LE GUSTE  Y ES UNA CENA MUY RICA AY QUE PROVARLA  YA ME CONTAREIS ESTA RICO RICO RICO

PATATAS RELLENAS CON SALAS DE TOMATE

Imagen
INGREDIENTES PATATAS  CEBOLLA CARNE PICADA AJO PEREJIL HUEVOS GALLETA PICADA ACEITE SAL PIMIENTA SEPONEN LAS PATATAS A HERVIR UNOS  20 MINUTOS SEDEJAN ENFRIAR Y SEPELAN SE HACEUN AGUJERO EN MEDIO Y SE QUITA PATATA HACIENDO UN AGUJERO EN MEDIO CUANDOS ESTAN  PREPARADAS SE DEJAN APARTE EN UNBOL SE PONE LA CARNE PICADA SEPONE EL AJO CEBOLLA PEREJIL TODO BIEN PICADO MUY PEQUEÑITO SE PONE EL HUEVO SAL PIMIENTAY SE MESCLA TODO BIEN ENUNA FUENTE DE HORNO SE PONE ACEITE Y EL TOMATE TRITURADO SE VAN RELLENANDO LAS PATATAS Y SE PONEN EN LA FUENTE  YCUANDO ESTANTODAS SE PONE POR ENCIMA LA GALLETA PICADA Y SEPONE EN EL HORNO UNOS  45  MINUTOS SE SESACA Y A COMER QUE ESTAN MUY RICAS  PROVARLAS   RICO RICO RICO