PATATAS RELLENAS CON SALAS DE TOMATE

INGREDIENTES
PATATAS 
CEBOLLA
CARNE PICADA
AJO
PEREJIL
HUEVOS
GALLETA PICADA
ACEITE
SAL PIMIENTA

SEPONEN LAS PATATAS A HERVIR UNOS  20 MINUTOS
SEDEJAN ENFRIAR Y SEPELAN
SE HACEUN AGUJERO EN MEDIO Y SE QUITA PATATA HACIENDO UN AGUJERO EN MEDIO CUANDOS ESTAN  PREPARADAS SE DEJAN APARTE
EN UNBOL SE PONE LA
CARNE PICADA SEPONE
EL AJO CEBOLLA PEREJIL
TODO BIEN PICADO MUY PEQUEÑITO SE PONE
EL HUEVO SAL PIMIENTAY SE MESCLA TODO BIEN
ENUNA FUENTE DE HORNO
SE PONE ACEITE Y EL TOMATE TRITURADO
SE VAN RELLENANDO LAS PATATAS Y SE PONEN EN LA FUENTE  YCUANDO ESTANTODAS SE PONE POR ENCIMA LA GALLETA PICADA Y SEPONE EN EL HORNO UNOS  45  MINUTOS
SE SESACA Y A COMER QUE ESTAN MUY RICAS  PROVARLAS   RICO RICO RICO  

Comentarios

Entradas populares de este blog

macarrones con huevos.