PATATAS RELLENAS CON SALAS DE TOMATE
INGREDIENTES
PATATAS
CEBOLLA
CARNE PICADA
AJO
PEREJIL
HUEVOS
GALLETA PICADA
ACEITE
SAL PIMIENTA
SEPONEN LAS PATATAS A HERVIR UNOS 20 MINUTOS
SEDEJAN ENFRIAR Y SEPELAN
SE HACEUN AGUJERO EN MEDIO Y SE QUITA PATATA HACIENDO UN AGUJERO EN MEDIO CUANDOS ESTAN PREPARADAS SE DEJAN APARTE
EN UNBOL SE PONE LA
CARNE PICADA SEPONE
EL AJO CEBOLLA PEREJIL
TODO BIEN PICADO MUY PEQUEÑITO SE PONE
EL HUEVO SAL PIMIENTAY SE MESCLA TODO BIEN
ENUNA FUENTE DE HORNO
SE PONE ACEITE Y EL TOMATE TRITURADO
SE VAN RELLENANDO LAS PATATAS Y SE PONEN EN LA FUENTE YCUANDO ESTANTODAS SE PONE POR ENCIMA LA GALLETA PICADA Y SEPONE EN EL HORNO UNOS 45 MINUTOS
SE SESACA Y A COMER QUE ESTAN MUY RICAS PROVARLAS RICO RICO RICO
Comentarios
Publicar un comentario