Entradas

Mostrando entradas de junio 27, 2016

TARTA DE FRUTOS SECOS

Imagen
INGREDIENTES MASA DE HOJALDRE CREMA PASTELERA O FLAN Y FRUTOS SECOS VARIADOS   SE  PONE EN UN MOLDE      REDONDO LA MASA DE HOJALDRE  SE COLOCA Y SE PINCHA CON UN TENEDOR PARA QUE NO SE HINCHE SE PONE LA  CREMA PASTELERA O EL FLAN Y SE PONE UN POCO EN EL HORNO CUANDO ESTÁ A MEDIA COCCIÓN  SE LE AÑADE LOS FRUTOS SECOS Y SE TERMINA DE HACERLA CUANDO ESTÁ HECHA SE DEJA ENFRIAR Y LUEGO YA SE PUEDE COMER QUE ÉSTA  MUY RICO RICO RICO

BUÑUELOS DE CREMA

Imagen
INGREDIENTES BUÑUELOS PARA RELLENAR CREMA  O NATA PARA RELLENARLOS SE COJEN LOS BUÑUELOS Y CON UNA MANGA PASTELERA YEL RELLENO DENTRO SÉ  COJE UN BUÑUELO Y SE LES HACE UN AGUJERO Y SE VAN RELLENANDO DE LO QUE AUNO LES GUSTA DE CREMA DE NATA O DE TRUFA LO QUE GUSTE MAS Y LISTO PARA COMER QUE ESTAN RICO RICO RICO

SALMON CON PATATAS Y VERDURAS

Imagen
INGREDIENTES SALMON PATATAS JUDIAS ZANAHORIAS  COL SE PONE UNA CASUELA CON LAS PATATAS Y LAS VERDURAS A HERVIR CUANDO ESTÁ SE CUELA SE PONE UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE Y SE ASÁ  EL SALMÓN SE PONE EN UN PLATÓ Y SÉ CON LOCA LA VERDURA Y LAS PATATAS  TODO JUNTO Y SÉ  SIRVE Y A COMER QUE ESTÁ  MUY RICO RICO RICO