TARTA DE FRUTOS SECOS
INGREDIENTES
MASA DE HOJALDRE
CREMA PASTELERA O FLAN
Y FRUTOS SECOS VARIADOS
MASA DE HOJALDRE
CREMA PASTELERA O FLAN
Y FRUTOS SECOS VARIADOS
SE PONE EN UN MOLDE
REDONDO LA MASA DE
HOJALDRE SE COLOCA Y SE PINCHA CON UN TENEDOR
PARA QUE NO SE HINCHE
SE PONE LA CREMA PASTELERA O EL FLAN
Y SE PONE UN POCO EN EL HORNO CUANDO ESTÁ A MEDIA COCCIÓN SE LE AÑADE LOS FRUTOS SECOS Y SE TERMINA DE HACERLA
CUANDO ESTÁ HECHA SE
DEJA ENFRIAR Y LUEGO YA
SE PUEDE COMER QUE ÉSTA MUY RICO RICO RICO
HOJALDRE SE COLOCA Y SE PINCHA CON UN TENEDOR
PARA QUE NO SE HINCHE
SE PONE LA CREMA PASTELERA O EL FLAN
Y SE PONE UN POCO EN EL HORNO CUANDO ESTÁ A MEDIA COCCIÓN SE LE AÑADE LOS FRUTOS SECOS Y SE TERMINA DE HACERLA
CUANDO ESTÁ HECHA SE
DEJA ENFRIAR Y LUEGO YA
SE PUEDE COMER QUE ÉSTA MUY RICO RICO RICO
Comentarios
Publicar un comentario