Entradas

Mostrando entradas de mayo 10, 2016

lentejas y bacalao.

Imagen
ingredientes lentejas bacalao cebolla ajo patatas acelgas alcachofas guisantes habas judías zanahorias coles de brusela. se parte la cebolla y el ajo y el bacalao.se pone una cacerola con aceite cuando este caliente se echa la cebolla,el ajo y el bacalao. al cabo de los 5 minutos se le echa las patatas y el azafrán y se mezcla todo. y se mete todo las verduras y se echa pimienta. luego se le echa el agua y avecrem y las lentejas. cuando este echo a comer. rico.rico.rico.

ACELGAS Y COLIFLOR REBOSADA

Imagen
INGREDIENTES cardo de la coliflor LECHE HARINA DE SAL PIMIENTA aceite AJO PEREJIL Se pone en una olla de agua a hervir y obtiene hojas y tallos berza lo que llamo ME peniques en otra olla GETS la cocción de la coliflor CUANDO está cosiendo dejó enfriar cuela YSE  SE ASE uN pasta muy espesa a rebosar de leche y la harina se pone una sartén con suficiente aceite para freír sE corriendo sobre las hojas y la coliflor hojas de acelga son picados y poner en un bol y agarra ajo y perejil PICA Y BIEN EN BRUTO y Tiny se mezcla con todo lo que desbordamiento MASA SOBRADO fusiona BIEN Y HACEN croquetas de uñas Cúcara Y Sefra y listo para comer esta muy rico y económico RICO RICO RICO