Entradas

Mostrando entradas de junio 30, 2016

Ensalada de maiz

Imagen
INGREDIENTES MAÍZ CANONICOS TOMATE ATÚN LIMÓN SE LIMPIA LOS CANÓNIGOS Y SE PARTE LOS TOMATES SE MEZCLA TODO EN UN BOL.MAÍZ,TÓMATE, CANONICOS Y ATÚN Y UNAS GOTAS DE LIMÓN. Y ESTA RICO.RICO.RICO.

MEJILLONES AL VAPOR

Imagen
INGREDIENTES   MEJILLONES AJOS LAURE L  SE PONEN LOS MEJILLONES EN UNA CAZUELA Y SE LES AÑADE  UN VASO DE VINO BLANCO  UNAS HOJAD DE LAUREL Y UNOS AJOS SE AÑADEN LOS MEJILLONES Y SE TAPAN CUANDO EMPIECEN A ABRIRSE  SASONARLOS UN POCO MIRAR DE NUEVO Y YA ESTARÁN ABIERTOS APAGAR EL FUEGO Y SERVIRLOS  SI TE GUSTA PUEDES SERVIRLOS CON UN POCO DE MAYONESA Y ESTAN RIQUISIMOS   RICO RICO RICO

PESCADO EN ESCABECHE

Imagen
INGREDIENTES PESCADO PARA ESCABECHAR CUAL QUIER PESCADO VA BIEN Y EMPLEADO  SORRELL CEBOLLAS  ALCACHOFA ZANAHORIA CHAMPIÑONES  SE PONE SAL Y PIMIENTA AL PESCADO SE  EN HARINA EL PESCADO Y SEFRIE SE PONE E UN BOL O ASUELA SE CORTA TODA LA VERDURA Y SE FRÍE CON EL MISMO ACEITE DE FREÍR EL PESCADO CUANDO ESTÁ LA VERDURITA ECHA SE AÑADE UN VASO ODOS DE.AGUA Y LA MISMA CANTIDAD DE VINAGRE SE DEJA HERVIR UNOS MINUTOS  SE LE AÑADE UNAS GUINDILLAS  AJOS  Y UNAS HOJAS DE LAUREL Y LES DA UN SABOR MEJOR SE  ECHA ENCIMA DEL PESCADO TODO Y LISTO PARA COMER ESTA MEJOR  AL DIA SIGUIENTE Y LUEGO SE CONSERVA UNA SEMANA Y ESTA RIQUÍSIMO RICO RICO RICO