INGREDIENTES MAÍZ CANONICOS TOMATE ATÚN LIMÓN SE LIMPIA LOS CANÓNIGOS Y SE PARTE LOS TOMATES SE MEZCLA TODO EN UN BOL.MAÍZ,TÓMATE, CANONICOS Y ATÚN Y UNAS GOTAS DE LIMÓN. Y ESTA RICO.RICO.RICO.
INGREDIENTES MEJILLONES AJOS LAURE L SE PONEN LOS MEJILLONES EN UNA CAZUELA Y SE LES AÑADE UN VASO DE VINO BLANCO UNAS HOJAD DE LAUREL Y UNOS AJOS SE AÑADEN LOS MEJILLONES Y SE TAPAN CUANDO EMPIECEN A ABRIRSE SASONARLOS UN POCO MIRAR DE NUEVO Y YA ESTARÁN ABIERTOS APAGAR EL FUEGO Y SERVIRLOS SI TE GUSTA PUEDES SERVIRLOS CON UN POCO DE MAYONESA Y ESTAN RIQUISIMOS RICO RICO RICO
INGREDIENTES PESCADO PARA ESCABECHAR CUAL QUIER PESCADO VA BIEN Y EMPLEADO SORRELL CEBOLLAS ALCACHOFA ZANAHORIA CHAMPIÑONES SE PONE SAL Y PIMIENTA AL PESCADO SE EN HARINA EL PESCADO Y SEFRIE SE PONE E UN BOL O ASUELA SE CORTA TODA LA VERDURA Y SE FRÍE CON EL MISMO ACEITE DE FREÍR EL PESCADO CUANDO ESTÁ LA VERDURITA ECHA SE AÑADE UN VASO ODOS DE.AGUA Y LA MISMA CANTIDAD DE VINAGRE SE DEJA HERVIR UNOS MINUTOS SE LE AÑADE UNAS GUINDILLAS AJOS Y UNAS HOJAS DE LAUREL Y LES DA UN SABOR MEJOR SE ECHA ENCIMA DEL PESCADO TODO Y LISTO PARA COMER ESTA MEJOR AL DIA SIGUIENTE Y LUEGO SE CONSERVA UNA SEMANA Y ESTA RIQUÍSIMO RICO RICO RICO