PESCADO EN ESCABECHE

INGREDIENTES
PESCADO PARA ESCABECHAR CUAL QUIER
PESCADO VA BIEN Y EMPLEADO  SORRELL
CEBOLLAS 
ALCACHOFA
ZANAHORIA
CHAMPIÑONES 

SE PONE SAL Y PIMIENTA
AL PESCADO SE  EN HARINA
EL PESCADO Y SEFRIE SE PONE E UN BOL O ASUELA
SE CORTA TODA LA VERDURA Y SE FRÍE CON EL MISMO ACEITE DE FREÍR EL PESCADO CUANDO ESTÁ
LA VERDURITA ECHA SE
AÑADE UN VASO ODOS DE.AGUA Y LA MISMA CANTIDAD DE VINAGRE SE DEJA HERVIR UNOS MINUTOS  SE LE AÑADE UNAS GUINDILLAS  AJOS  Y UNAS HOJAS DE LAUREL Y LES DA UN SABOR MEJOR
SE  ECHA ENCIMA DEL PESCADO TODO Y LISTO PARA COMER ESTA MEJOR  AL DIA SIGUIENTE Y LUEGO SE CONSERVA UNA
SEMANA Y ESTA RIQUÍSIMO
RICO RICO RICO

Comentarios

Entradas populares de este blog

macarrones con huevos.