PESCADO EN ESCABECHE
INGREDIENTES
PESCADO PARA ESCABECHAR CUAL QUIER
PESCADO VA BIEN Y EMPLEADO SORRELL
CEBOLLAS
ALCACHOFA
ZANAHORIA
CHAMPIÑONES
PESCADO PARA ESCABECHAR CUAL QUIER
PESCADO VA BIEN Y EMPLEADO SORRELL
CEBOLLAS
ALCACHOFA
ZANAHORIA
CHAMPIÑONES
SE PONE SAL Y PIMIENTA
AL PESCADO SE EN HARINA
EL PESCADO Y SEFRIE SE PONE E UN BOL O ASUELA
SE CORTA TODA LA VERDURA Y SE FRÍE CON EL MISMO ACEITE DE FREÍR EL PESCADO CUANDO ESTÁ
LA VERDURITA ECHA SE
AÑADE UN VASO ODOS DE.AGUA Y LA MISMA CANTIDAD DE VINAGRE SE DEJA HERVIR UNOS MINUTOS SE LE AÑADE UNAS GUINDILLAS AJOS Y UNAS HOJAS DE LAUREL Y LES DA UN SABOR MEJOR
SE ECHA ENCIMA DEL PESCADO TODO Y LISTO PARA COMER ESTA MEJOR AL DIA SIGUIENTE Y LUEGO SE CONSERVA UNA
SEMANA Y ESTA RIQUÍSIMO
RICO RICO RICO
Comentarios
Publicar un comentario