Entradas

Mostrando entradas de mayo 9, 2016

tortilla de los lunes.

Imagen
INGREDIENTES. HUEVO PATATA HARINA LECHE SAL SE BATE LOS HUEVOS SE ECHA SAL Y UNA CUCHARA SOPERA DE HARINA Y UN POCO DE LECHE. EN UNA SARTEN SE FRIE LAS PATATAS Y SE METE LAS PATATAS CON EL HUEVO. SE QUITA PARTE DE ÉL ACEITE.Y SE HACE LA TORTILLA Y ESTA RICA.RICA.RICA.

bacalao rebozada.

Imagen
INGREDIENTES. BACALAO. SAL AJO. PEREJIL GALLETA PICADA PATATA LECHUGA TOMATE. SE COJE EL BACALAO SE LE PONE SAL AJO Y PEREJIL. Y SE PASA POR GALLETA PICADA SE PONE UNA SARTE CON ACEITE, CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA EL BACALAO.SE PUEDE USAR CUALQUIER PESCADO. SE PARTE LAS PATATAS Y SE LE CONDIMENTA CON SAL Y PEREJIL.SE FRIE LAS PATATAS. CUANDO ESTE ECHAN SE SACAN Y SE PONEN EN UNA FUENTE EL BACALAO Y LAS PATATAS FRITAS.Y SE PARTE LA LECHUGA Y EL TOMATE. Y ESTO ESTÁ RICO.RICO.RICO. .