MACARRONES CON CARNE DEL JUEVES
INGREDIENTES.
MACARRONES
CARNE
CHAMPIÑONES.
AJOS
AZAFRAM
AVECREEM O SAL
ACEITE
TOMATE FRITO.
SE PONE UNA CACEROLA CON AGUA AL FUEGO Y CUANDO HIERVA SE METE LOS MACARRONES.EN OTRA SE PONE A HERVIR LOS CHAMPIÑONES.
SE PARTE LA CEBOLLA ,EL AJO,LA CARNE ,Y CUANDO ESTÉN LOS CHAMPIÑONES SE CORTAN .SE PONE EN EL FUEGO UN CAZO CON ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE SE LE ECHA TODO,AJO,CEBOLLA Y CARNE Y LOS CHAMPIÑONES CON UN POCO DE PIMIENTA Y PEREJIL, SE ECHA AZAFRÁN Y SE HACE UN POCO Y LE ECHAMOS UN POCO DE AGUA Y EL TOMATE FRITO.CUANDO ESTE ECHO LA SALSA SE TRITURA TODO,LOS MACARRONES SE CUELAN Y SE ECHAN A LA SALSA CON UN PEREJIL.
Comentarios
Publicar un comentario