LA SAÑA DE DE CALABACIN
INGREDIENTES
CALABACIN
CARNE PICADA MESCLADA
UN BOTE TÓMATE TRITURADO
CEBOLLA
ACEITE
SAL PIMIENTA
HARINA
LECHE
SE PONE EN UNA SARTEN
UN POCO DE ACEITE
SE CORTA EL CALABACIN EN LONCHAS LARGAS
SE LES PONE UN POCO DE SAL Y PIMIENTA
Y SE FRIEN Y SE PONEN APARTE
EN UNA SARTEN GRANDE SE PONE ACEITE Y SE
FRIE LA CEBOLLA RAYADA CUANDO ESTA SE PONE LA CARNE PICADA SE PONE SAL Y PIMIENTA SE LES DA UNAS VUELTAS Y CUANDO ESTÁ SE LEAÑADE EL TOMATE UNAS CUCHARAS DE HARINA YSE REMUEVE SE LE AÑADE UN POCO DE LECHE CUANDO ESTÁ TODO BIEN MESCLADO Y SE VE YA ECHO SE APAGA EL FUEGO
EN UNA BANDEJA PARA HORNEAR SE PONE UNAS TIRAS DE CALABACÍN Y UN POCO DE LA MESCLA DE LA CARNE Y
OTRA CAPA DE CALABACIN YASI HASTA UNAS TRES O CUATRO CAPAS SE HACE UNA BECHA MEL Y SE PONE POR ENCIMA SE PONE QUESO PARA GRATINAR Y SE ADORNA COMO AUNA LEGUSTE SE PONE EN EL HORNO A GRATINAR Y CUANDO ESTÁ YA SE PUEDE COMER RICO RICO RICO
Comentarios
Publicar un comentario