LA SAÑA DE DE CALABACIN

INGREDIENTES 
CALABACIN
CARNE PICADA MESCLADA
UN BOTE TÓMATE TRITURADO
CEBOLLA
ACEITE
SAL  PIMIENTA  
HARINA
LECHE 
SE PONE EN UNA SARTEN
UN POCO DE ACEITE
SE CORTA EL CALABACIN EN LONCHAS LARGAS
SE LES PONE UN POCO DE SAL Y PIMIENTA
Y SE FRIEN  Y SE PONEN APARTE 
EN UNA SARTEN GRANDE SE PONE ACEITE  Y SE
FRIE LA CEBOLLA  RAYADA CUANDO ESTA SE PONE LA CARNE PICADA SE PONE SAL Y PIMIENTA SE LES DA UNAS VUELTAS Y CUANDO ESTÁ SE LEAÑADE EL TOMATE UNAS CUCHARAS DE HARINA YSE REMUEVE SE LE AÑADE UN POCO DE LECHE CUANDO ESTÁ TODO BIEN MESCLADO Y SE VE YA ECHO SE APAGA EL FUEGO
EN UNA BANDEJA PARA HORNEAR SE PONE UNAS TIRAS DE CALABACÍN  Y UN POCO DE LA MESCLA DE LA CARNE Y
OTRA CAPA DE CALABACIN YASI HASTA UNAS TRES O CUATRO CAPAS  SE HACE UNA  BECHA MEL Y SE PONE POR ENCIMA  SE PONE QUESO PARA GRATINAR Y SE ADORNA COMO AUNA LEGUSTE  SE PONE EN EL HORNO A GRATINAR Y CUANDO ESTÁ  YA SE PUEDE COMER  RICO RICO RICO

Comentarios

Entradas populares de este blog

macarrones con huevos.