UN PLATO DE CUCHARA Y ENSALADA

INGREDIENTES
CARNE DE POLLO
CONEJO
SE PUEDE PONER LA CARNE QUE LEGUSTA ALAPERZONA
PATATAS
SANPIÑONES
ZANAHORIA
CEBOLLA
UN POCO DE PEREJIL
ACEITE
SAL
PIMIENTA
SE CORTA LACARNE TROCITOS  Y SE CORTA LA CEBOLLA PEQUEÑITA
Y LAS VERDURAS QUE LE QUIERAS PONER 
EN UNA CAZUELA  SE PONE ACEITE Y SEPONE AL FUEGO
SE SOFRIE LA CARNE YCUANDO ESTA CASI SOFREIDA SE PONE LA CEBOLLA Y SE SIGUE SOFRIENDO YSE LE HECHA LAS VERDURAS   SE PONE SAL Y PIMIENTA  Y CUNDO ESTÁ SOFRITO SE LEPONE EL AGUA Y SEDEJA HERVIR UNOS DIES MINUTOS DESPUES SE LES AÑADE LAS  PATATAS CORTADAS  ATROCITOS Y QUE CUESAN Y CUANDO ESTÁ COSIDO SE HACE EL PLATO Y ACOMER QUE ESTA MUY RICO RICO RICO Y SE PUEDE ACOMPAÑAR CO UNA ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE  QUE APROVECHE

Comentarios

Entradas populares de este blog

macarrones con huevos.