UN PLATO DE CUCHARA Y ENSALADA
INGREDIENTES
CARNE DE POLLO
CONEJO
SE PUEDE PONER LA CARNE QUE LEGUSTA ALAPERZONA
PATATAS
SANPIÑONES
ZANAHORIA
CEBOLLA
UN POCO DE PEREJIL
ACEITE
SAL
PIMIENTA
SE CORTA LACARNE TROCITOS Y SE CORTA LA CEBOLLA PEQUEÑITA
Y LAS VERDURAS QUE LE QUIERAS PONER
EN UNA CAZUELA SE PONE ACEITE Y SEPONE AL FUEGO
SE SOFRIE LA CARNE YCUANDO ESTA CASI SOFREIDA SE PONE LA CEBOLLA Y SE SIGUE SOFRIENDO YSE LE HECHA LAS VERDURAS SE PONE SAL Y PIMIENTA Y CUNDO ESTÁ SOFRITO SE LEPONE EL AGUA Y SEDEJA HERVIR UNOS DIES MINUTOS DESPUES SE LES AÑADE LAS PATATAS CORTADAS ATROCITOS Y QUE CUESAN Y CUANDO ESTÁ COSIDO SE HACE EL PLATO Y ACOMER QUE ESTA MUY RICO RICO RICO Y SE PUEDE ACOMPAÑAR CO UNA ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE QUE APROVECHE
Comentarios
Publicar un comentario