ENPANADAS DE CARNE

ingredientes.
pollo
cerdo
conejo
cordero
butifarron
sobrasada
manteca de cerdo
harina 

CARNE DE POLLO ,CERDO,CORDERO Y CONEJO  AY QUE MEZCLAN LA CARNE Y  HAY QUE LO HACEN CON  LA CARNE QUE LES GUSTA MAS   LAS TÍPICAS SON  
CON CARNE DE CORDERO    SE CORTA LA CARNE EN TROCITOS  Y SE SAL PIMIENTA  Y SE DEJA EN UN BOL  SE CORTA UNOS TROZOS DE BUTIFARRON  Y UNOS TROCITOS DE SOBRASADA    PARA LA MASA UN VASO DE SUMO DE NARANJA  UN VASO DE ACEITE  200 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO EN POMADA Y LA HARINA QUE COJA LA MASA DEBE QUEDAR NO MUY FUERTE QUE SE PUEDA MOLDEAR Y SE HACEN LAS EMPANADAS  EN CADA EMPANADA SE PONE UN TROZO DE SOBRASADA Y UN TROZO DE BUTIFARON   SE CIERRAN  Y SE PONEN EN UNA BANDEJA DE HORNO  Y SE HORNEAN  Y CUANDO ESTÁN COSIDAS SE DEJAN  ENFRIAR UN POCO Y A COMER QUE ESTÁN  RICAS RICAS RICAS




Comentarios

Entradas populares de este blog

macarrones con huevos.