BICTEC DE POLLO CON SALSA DE BECHAMEL

POLLO
PATATAS
CEBOLLA.
LECHE
HARINA
CHAMPIÑONES
SAL O AVECREN
ACEITE
PIMIENTA

SE PONE EN EL BICTEC SAL Y PIMIENTA Y SE FRÍE EN ACEITE MUY CALIENTE.
SE PREPARA LAS PATATAS CON UN POCO DE CEBOLLA.
SE COJE UNA FUENTE O CAZUELA SE METE LOS BICTEC Y LAS PATATAS.
SE COJE OTRA CACEROLA CON AGUA Y SE METE LOS CHAMPIÑONES.
 PONE UNA SARTÉN CON ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE ECHA DOS CUCHARAS SOPERAS DE HARINA MESCLAR BIEN Y LUEGO LECHE Y REMOVER.
CANDO ESTÉN ECHOS LOS CHAMPIÑONES SE CUELAN, Y SE METEN EN LA SALSA SE ECHA SAL Y UN POCO DE PIMIENTA Y CUANDO ESTE ESPESA SE ECHA SOBRE LOS BICTES Y SE PONE PEREJIL POR ENCIMA.
SE PONE EN EL FUEGO UNOS DIEZ MINUTOS.Y LUEGO A COMER QUE ESTA RICO,RICO.RICO.


Comentarios

Entradas populares de este blog

macarrones con huevos.