GARBANZOS CON VERDURA
INGREDIENTES
GARBANZOS
PATATA
ZANAHORIA
JUDÍAS
BROCOLI
CEBOLLA
PIMIENTO
ROJO
AZAFRAM
CHAMPIÑONES
SE PARTE TODA LA VERDURA Y SE PONE UNA CAZUELA CON ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA TODA LA VERDURA Y SE AZAFRÁN SE MEZCLA BIEN .
SE SALTEA UN POCO Y DESPUÉS SE ECHA EL CALDO,CUANDO ESTE MEDIO ECHO SE ECHA LOS GARBANZOS Y SE LE PONE AVECREM O SAL.
LO QUE PREFIERAN Y CUANDO ESTE ECHO ESTA BUENÍSIMO.
RICO,RICO,RICO
GARBANZOS
PATATA
ZANAHORIA
JUDÍAS
BROCOLI
CEBOLLA
PIMIENTO
ROJO
AZAFRAM
CHAMPIÑONES
SE PARTE TODA LA VERDURA Y SE PONE UNA CAZUELA CON ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA TODA LA VERDURA Y SE AZAFRÁN SE MEZCLA BIEN .
SE SALTEA UN POCO Y DESPUÉS SE ECHA EL CALDO,CUANDO ESTE MEDIO ECHO SE ECHA LOS GARBANZOS Y SE LE PONE AVECREM O SAL.
LO QUE PREFIERAN Y CUANDO ESTE ECHO ESTA BUENÍSIMO.
RICO,RICO,RICO
Comentarios
Publicar un comentario