ESPAGUETIS CON CARNE YTOMATE
INGREDIENTES
ESPAGUETIS
CARNE
CEBOLLA
TOMATE
SAL
ACEITE
PIMIENTA EN UNA OLLA SE HIERVEN LOS ESPAGUETIS CUANDO ESTÁN ECHOS SE CUELAN Y SE RESERVAN
EN UNA CAZUELA O SARTÉN SE PONE ACEITE
SE CORTA LA CEBOLLA MUY PEQUEÑITA Y SE SOFRÍE
CUANDO ESTÁ TRASPARENTE SE LE AÑADE EL TOMATE Y COCER UNOS MINUTOS Y SE LES AÑADEN LOS ESPAGUETIS Y SE REMUEVEN BIEN SE REPOSAN UNOS MINUTOS Y DES PUES SE SIRVEN Y A COMER ESTÁN MUY RICOS
RICO RICO RICO
CARNE
CEBOLLA
TOMATE
SAL
ACEITE
PIMIENTA EN UNA OLLA SE HIERVEN LOS ESPAGUETIS CUANDO ESTÁN ECHOS SE CUELAN Y SE RESERVAN
EN UNA CAZUELA O SARTÉN SE PONE ACEITE
SE CORTA LA CEBOLLA MUY PEQUEÑITA Y SE SOFRÍE
CUANDO ESTÁ TRASPARENTE SE LE AÑADE EL TOMATE Y COCER UNOS MINUTOS Y SE LES AÑADEN LOS ESPAGUETIS Y SE REMUEVEN BIEN SE REPOSAN UNOS MINUTOS Y DES PUES SE SIRVEN Y A COMER ESTÁN MUY RICOS
RICO RICO RICO
Comentarios
Publicar un comentario