LA SAÑA AL ESTILO CATI
INGREDIENTES
PLACAS DE LA SAÑA 20
CARNE PICADA UN K Y MEDIO
CEBOLLA DOS
UN BOTE TOMATE TRITURADO
HARINA
LECHE
Y QUESO PARA GRATINAR
PLACAS DE LA SAÑA 20
CARNE PICADA UN K Y MEDIO
CEBOLLA DOS
UN BOTE TOMATE TRITURADO
HARINA
LECHE
Y QUESO PARA GRATINAR
SE PONEN LAS PLACAS
CON AGUA CALIENTE
30 MINUTOS
Y DESPUÉS SE SACAN EN UN TRAPO ESCURRIR
SE PONE UNA CAZUELA CON ACEITE SE COJE LA CEBOLLA Y SE RAYA Y SE PONE EN LACASUELA Y LA CARNE PICADA
Y SE SOFRIE SE LE AÑADE EL TOMATE Y SE LES DA UNAS VUELTAS SE PONE
UNAS DOS CUCHARADAS
DE ARINAYSEMESCLA CON
EL SOFRITO Y SE LES ECHA
UN POCO DE LECHE Y SE MESCLA TODO BIEN Y
CUANDO SE AQUEDADO
COMO UNA MASA UN POCO MAS CLARA QUE LA QUE HACEMOS PARA LAS CROQUETAS ESTA YA LISTO PARA MONTAR LA
LA SAÑA SE COLOCA EN UNA BANDEJA DE HORNO
Y SE VA HACIENDO CAPAS DESPUES SE HACE UNA BECHAMEL Y SE ECHA
POR ENCIMA Y SE LE PONE
EL QUESO PARA GRATINAR
SE PONE AL HORNO Y
CUANDO ESTÁ GRATINADO LISTO Y ACOMER RICO RICO RICO
CON AGUA CALIENTE
30 MINUTOS
Y DESPUÉS SE SACAN EN UN TRAPO ESCURRIR
SE PONE UNA CAZUELA CON ACEITE SE COJE LA CEBOLLA Y SE RAYA Y SE PONE EN LACASUELA Y LA CARNE PICADA
Y SE SOFRIE SE LE AÑADE EL TOMATE Y SE LES DA UNAS VUELTAS SE PONE
UNAS DOS CUCHARADAS
DE ARINAYSEMESCLA CON
EL SOFRITO Y SE LES ECHA
UN POCO DE LECHE Y SE MESCLA TODO BIEN Y
CUANDO SE AQUEDADO
COMO UNA MASA UN POCO MAS CLARA QUE LA QUE HACEMOS PARA LAS CROQUETAS ESTA YA LISTO PARA MONTAR LA
LA SAÑA SE COLOCA EN UNA BANDEJA DE HORNO
Y SE VA HACIENDO CAPAS DESPUES SE HACE UNA BECHAMEL Y SE ECHA
POR ENCIMA Y SE LE PONE
EL QUESO PARA GRATINAR
SE PONE AL HORNO Y
CUANDO ESTÁ GRATINADO LISTO Y ACOMER RICO RICO RICO
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