LA SAÑA AL ESTILO CATI

INGREDIENTES
PLACAS DE LA SAÑA 20
CARNE PICADA UN K Y MEDIO
CEBOLLA   DOS
UN BOTE TOMATE TRITURADO
HARINA
LECHE 

Y QUESO PARA GRATINAR
SE PONEN LAS PLACAS
CON AGUA CALIENTE
30 MINUTOS
Y DESPUÉS  SE SACAN EN UN TRAPO ESCURRIR
SE PONE UNA CAZUELA CON ACEITE  SE COJE LA CEBOLLA Y SE RAYA Y SE PONE EN LACASUELA Y LA CARNE PICADA
Y SE  SOFRIE SE LE AÑADE EL TOMATE Y SE LES DA UNAS VUELTAS SE PONE
UNAS DOS CUCHARADAS
DE ARINAYSEMESCLA CON
EL SOFRITO Y SE LES ECHA
UN POCO DE LECHE Y SE MESCLA TODO BIEN Y
CUANDO SE AQUEDADO
COMO UNA MASA UN POCO MAS CLARA QUE LA QUE HACEMOS  PARA LAS CROQUETAS ESTA  YA LISTO PARA MONTAR  LA
LA SAÑA  SE COLOCA EN UNA BANDEJA DE HORNO
Y SE VA HACIENDO CAPAS  DESPUES SE HACE UNA BECHAMEL Y SE ECHA
POR ENCIMA Y SE LE PONE
EL QUESO PARA GRATINAR
SE PONE AL HORNO Y
CUANDO ESTÁ GRATINADO LISTO Y ACOMER RICO RICO RICO

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