ALMONDIGAS CON SALSA DETOMATE
INGREDIENTES
CARNEPICADA LA CARNE QUE AUNO LEGUSTE
AJO PEREJIL
PIMIENTA
SAL
ACEITE
LAUREL
TOMATES
CEBOLLAS
HUEVOS
HARINA
CARNEPICADA LA CARNE QUE AUNO LEGUSTE
AJO PEREJIL
PIMIENTA
SAL
ACEITE
LAUREL
TOMATES
CEBOLLAS
HUEVOS
HARINA
SE PONE UN BOL CON LA CARNE SE PICA AJO Y PEREJIL BIEN PICADO Y SE AÑADE ALA CARNE SE PONE
SAL Y PIMIENTA Y UN HUEVO TODOS SE MEZCLA TODO BIEN Y SE HACEN LAS ALBÓNDIGAS SE FRÍEN Y SE DEJAN APARTE
SE CORTA LA CEBOLLA Y LOS TOMATES SE HACE UN SOFRITO SE AÑADEN UNOS AJOS ALA SALSA CUANDO
ESTA ECHA LA SALSA SE PASA POR UN CHINO Y SE PONE EN UNA CAZUELA SE AÑADEN LAS ALBÓNDIGAS Y UNAS HOJAS DE LAUREL SE CUECEN UNOS DIEZ MINUTOS A FUEGO LENTO Y
LISTO PARA COMER ESTA RiCO RICO RICO
SAL Y PIMIENTA Y UN HUEVO TODOS SE MEZCLA TODO BIEN Y SE HACEN LAS ALBÓNDIGAS SE FRÍEN Y SE DEJAN APARTE
SE CORTA LA CEBOLLA Y LOS TOMATES SE HACE UN SOFRITO SE AÑADEN UNOS AJOS ALA SALSA CUANDO
ESTA ECHA LA SALSA SE PASA POR UN CHINO Y SE PONE EN UNA CAZUELA SE AÑADEN LAS ALBÓNDIGAS Y UNAS HOJAS DE LAUREL SE CUECEN UNOS DIEZ MINUTOS A FUEGO LENTO Y
LISTO PARA COMER ESTA RiCO RICO RICO
Comentarios
Publicar un comentario