PESCADO CON PIMIENTOS
PESCADO
PIMIENTO
BROCOLI
JUDÍAS
CHAMPIÑONES.
PIMIENTO
BROCOLI
JUDÍAS
CHAMPIÑONES.
SE PONE LA CAZUELA CON ACEITE Y SE METE TODA LA VERDURA CON PIMIENTA
AJO Y PEREJIL CON UN POCO DE AVECREM SE SALTEA LA VERDURA.
EN UNA SARTEN SE FRÍE EL PESCADO.
EL PESCADO SE ECHA EN LA CAZUELA.Y SE ECHA UN POCO DE CALDO .
Y SE PONE HACER SE LE ECHA UN POCO DE AVECREM.
Y ESTE PLATO ESTA RIQUÍSIMA.
AJO Y PEREJIL CON UN POCO DE AVECREM SE SALTEA LA VERDURA.
EN UNA SARTEN SE FRÍE EL PESCADO.
EL PESCADO SE ECHA EN LA CAZUELA.Y SE ECHA UN POCO DE CALDO .
Y SE PONE HACER SE LE ECHA UN POCO DE AVECREM.
Y ESTE PLATO ESTA RIQUÍSIMA.
Comentarios
Publicar un comentario